首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统升级之后信号经常断,户外没信号!!!
    #Magic UI 6#

系统升级之后信号经常断,户外没信号!!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215184095  LV2  发表于 2022-6-30 22:34:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    如题,上网搜了一下发现很多人反应信号不好,我之前没发现,系统最新升级6.0之后非常明显,上下班路上到公司或者小区,拿手机扫二维码时都没有信号,需要重新关闭再打开移动数据,2分钟左右才能扫码完成,请教大神如何解决?
    评论22
    荣耀粉丝160013649  LV6  发表于 2022-6-30 22:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    正常
    代号y  LV8  发表于 2022-6-30 22:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也经常遇到
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-30 23:39 属地未知 来自:PC-VOC
    深司YYS 发表于 2022-6-30 22:58
    我也经常遇到

层主,请问您是出现移动数据中断的情况吗?如果是这个情况,小白这边了解到您之前反馈过该问题,我们的小伙伴也提供的相应的方法,请问是还未得到解决吗?若您尝试之前是方法无效,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-6-30 23:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,观察您的描述,您是升级到6.0后手机使用移动数据时会出现无信号以及网络连接时断时续、频繁断连嘛?如果是,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您查看是否是使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差
    3.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

同时如果您是升级Magic UI6.0后出现的此问题,为更好得处理您的问题,建议您通过如下问题渠道反馈:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”
    感谢您的反馈哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

你好,感谢回复!你说过的方法都尝试过了,都没有效果,问过了人工客服,发了授权服务站,有时间了去看看吧,哎!用了10年的华为品牌,第一次出现这种情况  发表于 2022-7-1 13:23  属地未知
    取什么昵称好  LV8  发表于 2022-7-1 00:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    唉,等更新了

评论

等更新都没用 每个版本我都看到在说信号不行 断网啥的  发表于 2022-7-1 01:41  属地未知
    没事就爱逛  LV8  发表于 2022-7-1 02:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我经常用飞行模式重新启动
    看天客 版主  发表于 2022-7-1 05:42 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    下拉屏幕搜索还原选择网络还原然后重启手机

评论

然并卵!!!  发表于 2022-7-5 15:40  属地未知
    小米14PRO  LV8  发表于 2022-7-1 07:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-7-1 08:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China