首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统升级之后信号经常断,户外没信号!!!
    #Magic UI 6#

系统升级之后信号经常断,户外没信号!!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-7-1 09:05 属地未知 来自:PC-VOC
    没事就爱逛 发表于 2022-7-1 02:42
    我经常用飞行模式重新启动

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,请问您也是手机数据没有网络,经常断吗,若是的话辛苦您可以参考一下5楼小达人谷雨的方法操作看能否改善哦~
    后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀粉丝160013649  LV6  发表于 2022-7-1 12:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    生了就废退了都不行
    HONOR884397042  LV8  发表于 2022-7-1 14:31 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这种尴尬我已经第二次了
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 00:16 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2111035732841 您好,感谢您的回复同时很抱歉给您提供的方法没有解决您问题,如果您需要前往荣耀授权服务中心检修,7月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

同时您可以再参考尝试以下链接的方法哦~
    1.手机信号差:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    2.手机移动数据不稳定:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证

评论

前天周五重新恢复了出厂设置,重启之后一看直接是magic6.0的系统就绝望了!果然,第二天周六带孩子看电影一下午失联状态,现在可以确定6.0的系统绝逼有很大的bug,在家里都经常信号空格!!!  发表于 2022-7-3 11:52  属地未知
    您好,确实是非常给您带来不好的使用体验了,请问您现在的手机系统版本是多少呢?  发表于 2022-7-4 00:42  属地未知
    6.0.0.129  发表于 2022-7-5 15:40  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 15:02 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2111035732841  您好,感谢您的回复,建议您尝试一下上述给您提供的方法,如果上述方法都无法解决您的问题,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    HONOR2204086054720  LV3  发表于 1-6 18:16:26 安徽 来自:浏览器
    与楼主一样,频繁断网,着急付钱回信息时,无网络,鸡头白脸的等它心情。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China