首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗?
    #荣耀众测#

荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗?

[复制帖子标题和链接]

集智君 玩机达人  发表于 2022-6-29 23:20:45 属地未知 来自:浏览器

生活中我是一个丢三落四的人,回到家手机随手一扔,手表随手一摘,过一会再寻找可就费劲了,还得动员其他人帮我找寻,正好最近荣耀更新了手机和手表系统版本,实现了手机找手表手表找手机这两个实用的功能,这两个只要有一个在手边就不怕找不到另外一个,很方便,解决了我这个健忘症的烦恼,而且只有荣耀手表GS3支持手机找手表功能,所以写下来给大家分享一下。
    准备工作
    手表找手机功能,手表系统需要更新到15.0.0.360以上版本,手机找手表功能目前只有荣耀手表GS3支持
    手表找手机功能,手机端在运动健康APP中打开通知提醒即可,手机找手表功能需要升级到Magic UI 6.0以上的系统版本,同时在运动健康APP中打开通知提醒
    ●手表找手机功能●
    从手表主页面下拉到菜单页面,里面就有找手机按钮,只要连接状态下,点击后手机就会发出“我在这里”的提示音,而且是最大音量,方便寻找。
    ●手机找手表功能●
    这个功能操作稍微复杂点,首先手机打开设置-安全-查找设备
    点击查看我的设备,选择荣耀智能手表。然后点击播放铃声,手表会以最大音量播放“我在这里”的提示音。
    荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗? 荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗?
    目前荣耀手表GS3独享支持手机找手表功能。
    好了今天的分享就到这里,你学会了吗?学会了就给我点个心心吧。
    评论19
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-6-30 08:52 属地未知 来自:浏览器
    用上了用上了,感谢分享

评论

浪的儿浪  LV8  发表于 2022-6-30 14:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的手机查找设备页面为什么不显示手表呢?

评论

可能手机系统不是6.0以上的  发表于 2022-6-30 21:35  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-6-30 15:53 属地未知 来自:PC-VOC
    浪的儿浪 发表于 2022-6-30 14:11
    我的手机查找设备页面为什么不显示手表呢?

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是否是使用荣耀GS3手表在荣耀查找设备界面不显示呢?如果是的话,私信已送达,请注意查收哦~
    荣耀粉丝212529212  LV6  发表于 2022-7-1 20:47 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    鸿蒙为什么不能用?

评论

我的也是  发表于 2022-9-8 23:40  属地未知
    荣耀粉丝86942424  LV9  发表于 2022-7-2 03:48 属地未知 来自:SEA-AL10
    GS Pro也能用
    HONOR2310229716074  LV4  发表于 2022-7-2 11:58 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    知道了
    不开心的毛毛虫  LV10  发表于 2022-7-2 22:02 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    欲速则不达哦  LV9  发表于 2022-7-3 08:58 属地未知 来自:NOP-AN00
    毛线
    PacemaK12r  LV7  发表于 2022-7-3 10:30 属地未知 来自:JEF-AN20
    谢谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China