首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗?
    #荣耀众测#

荣耀手表GS3独享这个功能你知道吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen752691457  LV9  发表于 2022-7-4 22:43 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看
    梦到西洲  LV3  发表于 2022-7-30 20:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    有没有gs3卡顿的手机哥们?
    爱在雨下洗澡  LV6  发表于 2022-8-10 16:56 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀手表2还管不管了,你的良心在哪儿
    荣耀粉丝221247015  LV2  发表于 2022-9-8 23:41 属地未知 来自:浏览器
    鸿蒙用不上吗?
    HONOR2204203030633  LV3  发表于 2022-10-14 22:29 河南 来自:荣耀60
    华为的手表已经支持发微信了,荣耀的只能接微信
    荣耀粉丝223023603  LV3  发表于 2023-2-12 23:04 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的查找设备也没显示我的GS 3,我是magic UI 6.0
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 00:04 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206261276225 发表于 2023-2-12 23:04
    我的查找设备也没显示我的GS 3,我是magic UI 6.0

层主您好,若您想要使用手机找手表。建议您可以参考一下以下方法:手表与荣耀运动健康 App 正常连接时,您可以通过荣耀手机快速寻找手表。
    PS:仅荣耀手表 GS 3支持该功能,需搭载荣耀 Magic UI 6.0 及以上版本手机使用荣耀查找设备功能。为获取更好的功能体验,请将荣耀手表 GS 3升级更新至最新版本。
    使用该功能前准备:1、请将查找设备 App、运动健康 App 升级更新至最新版本,并将手表与运动健康 App 正常连接。
    2、手机登录荣耀帐号,在设置 > 安全 > 查找设备中开启查找我的手机功能。
    手机查找手表方法如下:
    1、手机进入设置 > 安全 > 查找设备菜单,点击查看我的设备查看已正常连接的可查询设备。
    2、在我的设备列表中,点击需要查找的目标设备进入目标设备详情页。
    3、在目标设备详情页中可以定位到手表的位置并点击播放铃声,即可通过提示音查找手表。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China