首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 全国反欺诈宣传日,荣耀X系列升级支持反诈检测功能
    #荣耀70系列#

全国反欺诈宣传日,荣耀X系列升级支持反诈检测功能

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-6-29 20:10:52 属地未知 来自:浏览器
    6月29日是全国反欺诈宣传日。如何在使用手机时避免遭遇电信诈骗?荣耀70系列、荣耀X系列手机升级支持反诈检测功能,让你远离诈骗。科技有道,反诈有方。你不必是安全专家,荣耀用科技守护你的用机安全。

全国反欺诈宣传日,荣耀X系列升级支持反诈检测功能

评论17
    大冲锋迅雷游戏  LV9  发表于 2022-6-29 20:44 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    在那看功能
    仰天大笑三声  LV5  发表于 2022-6-29 21:29 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60可以吗
    感谢有你真好  LV6  发表于 2022-6-29 21:35 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    目前荣耀60pro还没看到有,我下载国家反诈中心app还要弄电话卡拦截骚扰电话,最近网络不稳定啊,新版本6.0的,刷抖音看十秒钟就卡屏不会动
    荣耀粉丝217419988  LV6  发表于 2022-6-29 21:35 属地未知 来自:荣耀X30
    哪里看这个功能
    麻鸡可五破低人一等  LV7  发表于 2022-6-29 21:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我想知道为什么荣耀migic4  啥也不更新

评论

因为magic是低端 有好功能数字和x系列先用 他们普吉完了 咱们才能吃剩下的   发表于 2022-6-29 21:38  属地未知
    magic不才是荣耀旗舰吗  发表于 2022-6-30 12:01  属地未知
    你看除了配置 哪面像旗舰 6.1没有 这个没有 啥也没有 等数字系列完腻了 才会给magic系列  发表于 2022-6-30 12:30  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-6-29 22:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201172629314 发表于 2022-6-29 21:35
    目前荣耀60pro还没看到有,我下载国家反诈中心app还要弄电话卡拦截骚扰电话,最近网络不稳定啊,新版本6.0 ...

层主您好呀,青椒关注到了您的问题,想问问您是使用移动数据网络不稳定呢,还是wifi不稳定呢,如您是使用移动数据上网不稳定的话,建议您:
    1、将APN重置后尝试。打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置。
    2、还原网络设置。打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。

看到您说您是升级新版本6.0后出现的此问题,建议您可以通过如下方式进行反馈:   
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    辛苦啦~
    沐殇ll 版主  发表于 2022-6-29 22:49 属地未知 来自:荣耀30
    这个必须要
    数码鹿小烨oo 高校部长  发表于 2022-6-29 23:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50呢
    荣耀粉丝223373444  LV3  发表于 2022-7-4 21:15 属地未知 来自:NTN-L22
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China