首页»版块 智慧生活 平板 有谁晓得V7Pro的快充功率是多少吗?
    #产品开箱#

有谁晓得V7Pro的快充功率是多少吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214941264  LV5  发表于 2022-6-28 10:13:29 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    宣传页上写的是22.5瓦,但是我拿了华为40W的头来充显示也是超级快充,难道这个是实际40W,但说成了22.5W?这波宣传我看不懂
    评论7
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-6-28 10:27 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    这个超级快充是22.5W的,高功率充电器会向下兼容,拿40W或者66W以及更高都会显示22.5W超级快充
    子耀同学 版主  发表于 2022-6-28 10:41 属地未知 来自:荣耀X20
    以官方发布为准,22.5w哈
    荣耀粉丝202789642  禁止访问  发表于 2022-6-28 11:15 属地未知 来自:荣耀平板V6
    易胭脂  LV8  发表于 2022-6-28 22:00 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    22.5真的太慢了
    HONOR2206096814006  LV5  发表于 2022-6-29 22:51 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我拿华为的22.5w的充电器不能快充啊
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-6-29 23:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206096814006 发表于 2022-6-29 22:51
    我拿华为的22.5w的充电器不能快充啊

6楼的朋友您好~很抱歉给您的使用带来不便了。建议您按照以下方法进行一个简单的排查:

1.荣耀平板V7 Pro支持10V/2.25A的超级快充,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式:
    ①设备和充电器均支持快充/超级快充,且充电模式一致。
    如手机和充电器均支持11V/6A荣耀快充时,才能进入11V/6A快充模式。
    ②数据线标定电流满足快充/超级快充的要求,才能进入快充/超级快充模式。
    如20V/5A荣耀超级快充,需要数据线电流为5A及以上规格(非标准数据线可能无法识别数据线类型)。

2.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。

3.请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。

如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
    如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。

如果上述方法无法解决您的问题,请您备份好平板内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    啦啦哒咔  LV7  发表于 2022-6-30 09:16 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我用的荣耀100W充电器他也显示超级快充
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China