首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60Pro系统升级到6.1后,整个都不好用了。请问,有没 ...
    #荣耀众测#

荣耀60Pro系统升级到6.1后,整个都不好用了。请问,有没有办法把系统降到6.0版本?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216734832  LV4  发表于 2022-6-24 18:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    5.0系统使用中,坚决不升

评论

千万别升,我当初就是没忍住,现在打算便宜二手出掉换个品牌了,这个maguic ui 6.1真是恶心到我了  发表于 2022-6-24 18:34  属地未知
    不支持回退,天致敬苹果了,可谓萧规曹随  发表于 2022-6-24 18:38  属地未知
    HONOR2112117367175  LV3  发表于 2022-6-24 18:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我就想问问各位  你们的耗电量厉不厉害  以前还能支持一天  现在都不敢玩了  一天支撑不了  发热也有点厉害啊

评论

以前一天顶多两充,现在一天三四充 笑死了升了这个版本是真**  发表于 2022-7-7 12:56  属地未知
    什么宇航  LV10  发表于 2022-6-24 19:15 属地未知 来自:浏览器
    这个好像不能把 您可以去您附近售后问问
    HONOR2205267398061  LV5  发表于 2022-6-24 22:29 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我也是5.0系统使用中,但手机给我推送6.0了  我不敢升级
    荣耀粉丝216588106  LV5  发表于 2022-6-24 23:38 属地未知 来自:荣耀60
    6.0也不是啥好系统
    上善若水780z  LV9  发表于 2022-6-25 13:40 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 14:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112117367175 发表于 2022-6-24 18:43
    我就想问问各位  你们的耗电量厉不厉害  以前还能支持一天  现在都不敢玩了  一天支撑不了  发热也有点厉害 ...

您好~,这边看到您说您手机电量一天都支撑不了,建议您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    5.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 15:00 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2112117367175 关于您手机发热的问题,因为现在是夏天,天气比较热,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗
    点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.尽量避免边充电边使用手机。
    4.建议您及时清理不用的后台应用程序。
    希望可以帮到您,后续有问题可以随时联系我哦~我会在看到消息及时回复您
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China