首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏不显示QQ图标和微信图标
    #荣耀70系列#

状态栏不显示QQ图标和微信图标

[复制帖子标题和链接]

是莫然呀  LV5  发表于 2022-6-22 21:24:37 属地未知 来自:荣耀70 5G
    因为我不习惯那个横幅通知就关了,但是有人发消息过来状态栏那里应该是要显示的,新手机要下拉才能看到,之前那个荣耀手机的状态栏就有显得,换了这个不行,是啥情况,是因为是克隆来的软件所以不显示嘛。第一张是旧手机的那状态栏有显示QQ图标,下面几张是新手机的,状态栏没有通知,下来才可以看到 状态栏不显示QQ图标和微信图标 状态栏不显示QQ图标和微信图标 状态栏不显示QQ图标和微信图标
    评论14
    是莫然呀  LV5  发表于 2022-6-22 21:36 属地未知 来自:荣耀70 5G
    有人嘛
    是莫然呀  LV5  发表于 2022-6-22 21:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    有没有人能回答一下呀
    猫头不是鹰  LV7  发表于 2022-6-22 22:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    可能是被挤掉了,因为顶部放不下了,你把运动健康的通知暂时关闭一下试试,

评论

还是一样不显示,你的来消息都显示嘛  发表于 2022-6-22 22:49  属地未知
    我的正常显示的啊,那就重启手机试试?你这个应该是系统bug吧  发表于 2022-6-22 23:44  属地未知
    现在莫名好了,昨天和发帖的时候都没显示  发表于 2022-6-22 23:47  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-6-22 22:15 属地未知 来自:CDY-AN00
    QQ-设置-通用-系统栏显示通知图标打开看看
    zhendelan  LV7  发表于 2022-6-22 22:23 属地未知 来自:荣耀60
    在开发者选项中把最小宽度减1应该就可以了,比如423改成422

评论

还是不行  发表于 2022-6-22 23:10  属地未知
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 22:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,圆圆结合您发的图片以及文字描述,清楚了您的问题您是需要QQ来消息时顶部状态栏显示新消息提醒的QQ图标对吗。
    若属于以上需求,请您通过以下方法尝试:
    1、在QQ中打开通知栏显示图标开关:进入QQ,主界面左上角依次点击QQ头像 > 设置 > 通用>打开系统通知栏显示QQ图标开关。(打开此选项会导致QQ来消息时在锁屏界面无亮屏提醒,且“QQ正在运行”会常驻通知栏
    2、进入手机设置>通知(通知中心)>QQ,打开允许通知后,将普通消息、其他通知、通知栏显示QQ图标开关打开
    微信状态栏不显示新消息提醒,请您通过第二条方法尝试。
    若通过以上方法尝试仍未解决您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~

评论

QQ里面打开了有显示,但是微信没有,然后显示了不能直接左滑删除  发表于 2022-6-22 22:49  属地未知
    是莫然呀  LV5  发表于 2022-6-22 23:22 属地未知 来自:荣耀70 5G
    还有人嘛
    是莫然呀  LV5  发表于 2022-6-22 23:22 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我真的强迫症要来了
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-23 00:16 属地未知 来自:浏览器
    楼主圆圆来啦,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China