首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 来来来,我来说几句大实话!理智进入
    #有话耀说#

来来来,我来说几句大实话!理智进入

[复制帖子标题和链接]

文艺青年康康 城市部长  发表于 2022-6-22 16:46:11 属地未知 来自:浏览器
    这几天逛论坛,看到很多吐槽的,也说不出个所以然来,就是吐吐吐呀~~~~ 首当其冲的是说手机热。大哥现在是大夏天啊。地表温度都在40度以上,我就想问一下:什么不热?? 华为的旗舰用的是骁龙888,鸿蒙系统优化,都压制不住手机的热度,你去看看论坛是不是也都在反应热。再说,现在各家手机品牌的旗舰用的不都是高通骁龙8gen1吗?难道你换成别的品牌就不热了吗??很多人都在说联发科9000好,确实,不可否认联发科近几年的表现特别好,芯片也是备受关注,可是你们忘了当年魅族是怎么被联发科“坑”的一蹶不振吗?放眼望去,各大手机厂商的旗舰基本都用高通骁龙的旗舰芯片,为什么??难道一家专业制造手机的公司人家在选择芯片上不如我们吗??   整天看到、听到一些评机人再那里一本正经的胡说(我说的是一部分哈),你们以为他们真懂手机吗?他们懂个der~~~啊,他们的背后都是资本和利益集团在操控!他们真懂的话,早就被高薪挖去研发系统和芯片了!你问问他们什么学历?就在那里一本正经的分析高科技产业。。。。。实属好笑!

很多人说后悔买了这款手机,我就想说:
                后悔什么啊??苹果价格那么贵,某米品控你懂得。某为全系4G用的还都是888和778,V和OP就更别提了我总觉得那是给长辈用的手机!  想要完美可以直接上iPhone3promax啊,一万的价格你又不舍得买!再说哪有一天抱着手机玩24小时的?这天地间的产物哪有那么多完美啊?你自己选择的,选择之前肯定你看了很多次手机,也对比了很多同等的品牌手机,最后入手的,现在又是抱怨,又是整天的吐槽,那你不是在自己打自己的脸吗??

昨晚我和我朋友在散步,他是一个iPhone迷,手表、手机、平板全是苹果的,他拿着iPhone13和我说,这手机信号不好,经常就显示1个信号格和2个信号格,并分享了因为信号不好所引发的一些尴尬的事情,如:付款出不来二维码、微信发不出等。但是他最后说,我要的是苹果的芯片和系统。所以一些产品当你选择了的时候,就要在某一方面做出忍让,而不是发现一点问题,就无限的去放大、放大、放大!
    来来来,我来说几句大实话!理智进入

评论20
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-6-22 16:55 属地未知 来自:荣耀Magic4
    小作文,点赞
    文艺青年康康 城市部长  发表于 2022-6-22 16:58 属地未知 来自:浏览器

实属实说而已!感谢第一名做得沙发!
    HONOR948761802  LV7  发表于 2022-6-22 17:01 属地未知 来自:荣耀Magic4
    信号拉胯是不是真的,这叫旗舰机,懂不懂啊 旗舰机,就这信号,配吗
    文艺青年康康 城市部长  发表于 2022-6-22 17:03 属地未知 来自:浏览器
    HONOR948761802 发表于 2022-6-22 17:01
    信号拉胯是不是真的,这叫旗舰机,懂不懂啊 旗舰机,就这信号,配吗

可能你买的是假荣耀吧!难怪一分钱都不给你优惠!我的信号从来都是满格!
    HONOR948761802  LV7  发表于 2022-6-22 17:04 属地未知 来自:荣耀Magic4
    花4000多搁着玩呢,这体验还体验机
    HONOR2205216292835  LV7  发表于 2022-6-22 17:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    没毛病,一堆啥也不懂的就在那乱喷
    荣耀粉丝222475341  LV7  发表于 2022-6-22 17:06 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    用过的每个品牌都有优点缺点,反正总有吐槽的地方, 来来来,我来说几句大实话!理智进入 来来来,我来说几句大实话!理智进入

评论

这话说的没毛病!就是用啥,也有不顺心的时候!  发表于 2022-6-22 17:08  属地未知
    像那13p,信号,拍照感觉不咋的,但是拍摄视频,系统,感觉还行,  发表于 2022-6-22 17:09  属地未知
    对啊!每个产品都有好与不好!咱之前都用过很多旗舰机,都是有不好的地方!重要的是,你喜不喜欢,你接不接受!  发表于 2022-6-22 17:12  属地未知
    HONOR2203261904238  LV8  发表于 2022-6-22 17:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    大家选择m4,是对荣耀的信任。出现问题,及时解决。当然发热、信号这些一时半会儿解决不了,但其他方面的问题呢?我之前发的摄像头问题,很多用户都有反馈,然而管理组看到后视而不见。无论结果如何,至少显示出解决问题的态度。大家高高兴兴买个手机,遇到个问题还这个态度,让大家如何去继续信任荣耀。

评论

对啊,谁的钱都不是大风刮来的,有问题还不让说吗  发表于 2022-6-22 17:30  属地未知
    4000多也有很多选择了,  发表于 2022-6-22 17:31  属地未知
    有问题就解决,长时间不解决,体验真的糟糕,然后我就想喷他  发表于 2022-6-22 17:32  属地未知
    荣耀粉丝218761695  LV8  发表于 2022-6-25 13:54 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    打这么多字不累吗

评论

不是爱就是rmb  发表于 2022-6-25 23:32  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China