首页»版块 兴趣街区 爱摄影 新买的荣耀70掉帧还一直30
    #荣耀70系列#

新买的荣耀70掉帧还一直30

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222740697  LV4  发表于 2022-6-21 21:05:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    评论5
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 22:10 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    是手机玩游戏出现卡顿、反应延迟吗,可以尝试以下方案排查:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用
    3.请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦

评论

亲哥哥,这tm刚买的机子  发表于 2022-6-23 23:43  属地未知
    愿逐月华流照君_  LV8  发表于 2022-6-25 11:32 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    可能是太烫了,我pro太烫了他能锁60帧
    荣耀粉丝214966324  LV4  发表于 2022-6-25 12:30 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我也有30针  得摘手机壳
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 13:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206134444552 发表于 2022-6-25 11:32
    可能是太烫了,我pro太烫了他能锁60帧

您好~看到您说是手机太烫导致玩游戏锁帧的问题,因为玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大,加上现在是夏天,您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加,建议尽量避免充电时玩游戏
    2.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    3.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    4.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China