首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于通话期间无网络
    #有话耀说#

关于通话期间无网络

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201011468208  LV5  发表于 2022-6-21 12:35:30 属地未知 来自:荣耀60
    双卡双待我设置卡1默认流量,如果卡1通话就没网络,如果设置成智能上网,通话结束后我不会自动切换到默认卡。同样设置智能切换网络在卡1信号不好的时候就切换至卡2能理解,但是卡1信号好的时候也不会切换至卡1,那请问这个功能智能在哪里?如果我卡2没有流量问呢办?智能换卡很不智能很鸡肋。
    评论6
    皓月凌空123  LV7  发表于 2022-6-21 13:58 属地未知 来自:荣耀60
    一打游戏,来电话就直接断网
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 14:13 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好呀,青椒关注到了您的问题,智能切换上网卡功能,会根据当前的网络制式、信号质量、流量情况、历史切换体验等因素,综合评估并选择最合适的上网策略,如您卡1信号好(主卡信号好),副卡信号也好时,可能会出现系统不会切换网络到主卡的情况哦。建议您可以手动切换尝试。同时如您是想主卡通话主卡上网的话,建议您可以开通VoLTE 高清通话功能哦,您可以联系运营商客服开通VoLTE业务~
    荣耀粉丝217889949  LV7  发表于 2022-6-21 14:27 属地未知 来自:荣耀60
    只有一个卡打电话期间也断网吗?
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 15:12 属地未知 来自:PC-VOC
    皓月凌空123 发表于 2022-6-21 13:58
    一打游戏,来电话就直接断网

层主您好,感谢您的反馈~
    您先不要着急,橙子会尽全力帮助您的,关于您的问题,如果您使用的是移动数据网络(如4G网络),在接收短信、彩信或电话时,移动数据网络可能会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。所以建议玩游戏时尽量使用WLAN网络

同时,请问是主卡通话时,主卡不能上网吗?如果是的话,建议您查看以下内容,看看能否帮助到您:
    4G网络支持上网但是不支持通话,需要开通VoLTE 高清通话功能才能一边通话一边上网。该功能需要手机和运营商同时支持才能开通(显示HD图标表示已开通成功),手机已默认开启VoLTE功能,无VoLTE开关。。
    VoLTE开通方法:请您联系运营商客服开通VoLTE业务,并确认所在区域网络支持VoLTE功能。
    备注:
    ①VoLTE功能需要建立在4G网络上,请确保您的4G网络正常。
    ②VoLTE开启成功后,如果通话时依旧会回落到2G图标,无法上网。说明运营商的VoLTE网络异常,建议您反馈给运营商客服。
    橙子非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China