首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由4pro实测四层楼房信号,分享自己的荣耀好产品。 ...
#我的荣耀好物#

荣耀路由4pro实测四层楼房信号,分享自己的荣耀好产品。@评测小助手@荣耀小助手1

[复制帖子标题和链接]

780728

简单聊数码科技 玩机达人  发表于 2022-6-17 10:58:56 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
荣耀路由4pro实测四层楼房信号,分享自己的荣耀好产品。@评测小助手 @荣耀小助手1
评论28
就是侬 摄影达人  发表于 2022-6-17 17:53 属地未知 来自:荣耀30 Pro
点赞支持

评论

感谢好友支持  发表于 2022-6-17 20:19  属地未知
秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2022-6-17 21:29 属地未知 来自:NOH-AN01
点赞好友精彩评测

评论

感谢好友支持  发表于 2022-6-18 09:54  属地未知
此生意难平  LV7  发表于 2022-6-20 18:33 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
到3楼房间,关了门,你测测,你就知道了

评论

三楼是可以的,四楼就不行了,说实在话,测试了  发表于 2022-6-20 19:37  属地未知
我家138平客厅安一个,里面主卧关门就没信号  发表于 2022-6-20 22:24  属地未知
不会吧,我这是真的可以,目前就四楼不行,需要桥接一个才行,买个便宜的  发表于 2022-6-21 22:54  属地未知
huafen317912595  LV9  发表于 2022-6-21 10:28 属地未知 来自:荣耀 20
赞赞

评论

感谢好友支持  发表于 2022-6-21 22:54  属地未知
木里得斯 版主  发表于 2022-6-23 10:49 属地未知 来自:浏览器
路由器不重要,羡慕大佬这4层楼的房子。

评论

农村里房子,不值钱的  发表于 2022-6-23 11:36  属地未知
我不信,四层小别楼。让人羡慕啊... 荣耀路由4PRO覆盖不完的,但这路由器 覆盖度还是阔以  发表于 2022-6-23 16:03  属地未知
是的,还是需要两个路由器才可以,不然楼上信号确实有点尴尬  发表于 2022-6-24 12:00  属地未知
huafen510874410  LV9  发表于 2022-7-3 21:03 属地未知 来自:荣耀 20

评论

感谢好友支持  发表于 2022-7-3 21:36  属地未知
浩浩羽羽  LV9  发表于 2022-7-12 06:21 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G

评论

感谢好友支持  发表于 2022-7-12 11:38  属地未知
荣耀粉丝222522654  LV7  发表于 2022-8-8 16:03 属地未知 来自:ELS-AN00
点赞点赞

评论

感谢好友支持  发表于 2022-8-8 18:50  属地未知
千年有爱 摄影达人  发表于 2022-8-9 08:22 属地未知 来自:荣耀30S
有这么好哦

评论

不过一楼到三楼可以,四楼就差了,这个实在话,只能乔接  发表于 2022-8-9 10:07  属地未知
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China
快速回复 返回顶部 返回列表