首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro买到第二天出现烧屏情况
    #荣耀众测#

荣耀60pro买到第二天出现烧屏情况

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222441128  LV2  发表于 2022-6-15 00:55:02 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    昨天刚买的手机 第二天看抖音看了一会回到微信回信息 就开始出现抖音留下的残影 而且我抖音刷了才不到四分钟 就有这种情况 不知道能不能七天无理由退款
    评论10
    荣耀粉丝222441128  LV2  发表于 2022-6-15 00:56 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    官方说不要停留十五分钟 我刷抖音一直动态的都能留残影 才四分钟不到 就想知道能不能七天无理由退货
    荣耀粉丝222441128  LV2  发表于 2022-6-15 00:57 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    听说是只有未拆封的手机才可以七天无理由 那我想知道我不拆开用我怎么知道屏幕会烧屏
    荣耀粉丝222441128  LV2  发表于 2022-6-15 00:57 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    现在买的第三天 不知道怎么退款
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 2022-6-15 02:02 属地未知 来自:荣耀60
    直接打12315

评论

打也没用,没人强迫你买,你不是小孩,应该是大人,买卖没看吗  发表于 2022-6-15 06:55  属地未知
    看天客 版主  发表于 2022-6-15 05:23 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    关机十分钟以后还有吗?
    上善若水780z  LV9  发表于 2022-6-15 05:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    应该可以直接退,或者去售后看看
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-6-15 06:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    如果等一段时间会消退的话没什么问题,退不掉的话建议去售后看看
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 10:39 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好!手机长时间停留在某一画面,如:开机HONOR Logo、抖音、AOD全天/定时长时间显示、支付二维码、输入法等黑白强对比的图案界面,切换其它画面后可能会出现之前显示的图案、影像不消失。此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。
    若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    关于7天无理由退货问题,请问您是通过什么渠道购买的呢?
    梵我如_  LV8  发表于 2022-8-17 05:34 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    恭喜你买到的正品
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China