首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro通话异常,拨进提示关机
    #荣耀技术百科#

荣耀50pro通话异常,拨进提示关机

[复制帖子标题和链接]

刘大魔王  LV7  发表于 2022-6-14 15:58:32 属地未知 来自:TAS-AN00
    我的50PRO最近一个月别人打我电话总是提示关机,但是我手机从来不关机的。今天有人在我边上打我电话就提示我手机关机,我打过去他能够收到,这时候他再打我电话就可以了,这是怎么回事?@荣耀玩机技巧 @荣耀玩机助手 @荣耀百科

打赏

数码鹿小烨oo + 10

查看全部打赏 >

评论5
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-6-14 16:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈“手机接听不到电话”提示关机问题。非常抱歉给您日常生活及使用带来不便了。通过以下方法排查尝试哟~:
    1、请确认是否设置了骚扰拦截功能:
    (一)请点击手机拨号(或电话),点击右上角进入骚扰拦截,点击拦截规则,查看是否有设置黑名单,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。
    (二)继续点击电话拦截规则,查看是否有开启对应的拦截开关,开启后符合规则的电话将无法接入,建议根据需要进行开启。如果您需要所有来电都能正常接入,可将开关全部关闭。
    (三)如果您安装了第三方手机管家类应用(如 360 手机卫士或腾讯手机管家)并设置了来电拦截功能,建议您卸载此类应用,使用手机自带的骚扰拦截功能即可。
    (卸载请提备份应用数据避免数据丢失风险)
    2、如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,停用呼叫转移功能后再尝试。

若通过以上方法操作仍未解决您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-6-14 18:35 属地未知 来自:浏览器
    应该是信号不好吧
    荣耀粉丝216179143  LV4  发表于 2022-6-15 10:06 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的是无法接通,烦的要死,买了它真是我有眼无珠
    海水多多  LV7  发表于 2022-6-15 22:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的近期也是这样的
    刘大魔王  LV7  发表于 2022-8-17 16:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    楼主因为使用的是电信号码;换了一台家人正常在用的荣耀50,还是会有类似问题;最后通过携号转网到移动,后期正常使用了(楼主是19年左右,因为想要高速宽带从移动携转至电信,现在又携转回移动,不知道是不是因为携转过的原因导致信号异常)@荣耀玩机技巧 @荣耀玩机助手 @荣耀百科 荣耀50pro通话异常,拨进提示关机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China