首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验 ...
    #Magic UI 6#

干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验?

[复制帖子标题和链接]

2.9万265

我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-6-23 06:30 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-6-23 07:51 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀粉丝222778330  LV3  发表于 2022-6-23 07:53 属地未知 来自:荣耀70 5G
    HONOR2206114006687  LV3  发表于 2022-6-23 10:04 属地未知 来自:荣耀60
    厉害
    魔法师的  LV7  发表于 2022-6-23 10:32 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4不便宜,但是照顾不佳啊
    三湘逢春色  LV4  发表于 2022-6-23 20:44 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    卡死了,太逊了,打游戏到一半卡退
    HONOR2112126103789  LV5  发表于 2022-6-24 14:50 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    MD!新买没多久的荣耀X30MAX连6.0都不给升,在这炫6.1,荣耀越来越laji了
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 16:03 属地未知 来自:PC-VOC
    三湘逢春色 发表于 2022-6-23 20:44
    卡死了,太逊了,打游戏到一半卡退

您好~这边看到您手机玩游戏卡顿,很抱歉给您带来了不好的体验,建议您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    2.检查游戏版本更新。请进入应用市场将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。
    3.建议您查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿、甚至无法打开应用的情况。
    希望可以帮到您,若以上操作未能解决您的问题,请及时联系我哦,我会在看到消息及时回复您

评论

好了一阵子,这一阵子又开始了,不知道到底是哪里的问题  发表于 2022-7-1 13:14  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 16:15 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206151437814 发表于 2022-6-21 20:38
    拍照一搬,网络信号差,还没有之前用的荣耀20信号稳定,打个王者卡的要死,可能是系统的原因吧,毕竟荣耀20 ...

您好~这边已经私信回复您啦,辛苦查看一下哦~
    荣耀粉丝218892937  LV3  发表于 2022-7-1 10:22 属地未知 来自:荣耀Magic V
    越来越棒了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China