首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验 ...
    #Magic UI 6#

干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验?

[复制帖子标题和链接]

2.9万265

HONOR2203253007266  LV5  发表于 2022-6-21 23:43 属地未知 来自:荣耀60
    支持hicar吗
    HONOR2205072583073  LV4  发表于 2022-6-21 23:46 属地未知 来自:荣耀Magic4
    啦机荣耀我呸各种掉帧卡顿发烫杀后台。。。。 干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验?
    荣耀粉丝220145806  LV2  发表于 2022-6-21 23:54 属地未知 来自:荣耀Magic V
    啥时候能开放gms?
    粤来粤嗨  LV7  发表于 2022-6-22 00:06 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    太好了,攻城狮加油
    么氪司  LV4  发表于 2022-6-22 07:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    就是这样么
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 08:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203253007266 发表于 2022-6-21 23:43
    支持hicar吗

201楼的朋友您好~感谢您的咨询。荣耀70系列暂时不支持Hicar功能哦~
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 09:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205072583073 发表于 2022-6-21 23:46
    啦机荣耀我呸各种掉帧卡顿发烫杀后台。。。。

您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了

关于您描述的卡顿,观察您描述您手机会出现发热,手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。同时我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。同时建议您可以尝试清理后台应用哦~

关于您描述的手机发热,您是在什么使用场景下手机发热严重呢?为了更好分析解决您的问题,还请您详细描述下哦~同时您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。

关于您描述的杀后台,如果您应用后台无法运行,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您查看应用版本以及系统版本是否升级到最新版本哦~
    2.建议您进入设置,搜索启动管理/应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。

关于您描述的掉帧,您具体是在哪些场景下会掉帧呢?还请您详细描述下哦~同时建议您重启手机后是否有所改善哦~
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    HONOR2204305736648  LV3  发表于 2022-6-22 11:14 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    点赞
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-6-22 19:03 属地未知 来自:荣耀 20
    adrianwin  LV9  发表于 2022-6-23 00:09 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China