首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验 ...
    #Magic UI 6#

干货丨图解Magic UI 6.1,荣耀70系列都有哪些智慧新体验?

[复制帖子标题和链接]

2.9万265

荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 21:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206182690704 发表于 2022-6-21 20:26
    为什么我的手机偶尔卡顿,你们有这样的么

楼主,您可以参考下面的场景进行简单的排查哦~
    1、应用内容加载慢
    手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。

2、应用启动退出动画不流畅
    手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。更新版本前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

3、手机发烫时卡顿、不流畅
    手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。

若有其他疑问可以随时联系小白哦~
    荣耀粉丝222237297  LV4  发表于 2022-6-21 21:30 属地未知 来自:荣耀60
    优化系统!
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 21:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206153079019 发表于 2022-6-21 20:24
    有没有和我一样的magic4的,是不是掉电比较快的,点个赞我看看是不是都这种情况啊?

层主,晚上好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的耗电问题,您可以通过以下方法优化电池续航能力,希望能够帮助到您~
    1、您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    注:同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4、进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    5、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~

评论

随用随充好吗?电池每次充满至百分之百好吗?  发表于 2022-6-27 14:32  属地未知
    荣耀粉丝212674672  LV5  发表于 2022-6-21 21:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的是没有用过,过去了都没提醒,不知道你们的是不是一样
    荣耀粉丝220634394  LV3  发表于 2022-6-21 21:43 属地未知 来自:荣耀Magic4
    期待期待ing
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 21:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205202040699 发表于 2022-6-21 20:32
    烫死了 这个手机

层主您好,关于您反馈的手机发热的问题,请问您是在什么场景下使用时手机发热严重呢?当手机温度较高时,请您重启手机以后再尝试。夏天室外气温较高时,手机散热条件相对较差,发热会更明显,建议您不要在温度较高的环境下长时间使用手机,确保手机散热良好。
    荣耀粉丝212613055  LV4  发表于 2022-6-21 21:52 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    版本呢?快推出来试试啊
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-21 21:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202206474709 发表于 2022-6-21 20:44
    有HiCar吗?

楼主,您好,Magic3系列手机的HiCar功能已经在规划中,请您关注后续版本发布并及时升级体验!荣耀70系列,针对该问题我们没有暂时收到相关通知,非常感谢您对荣耀的关注~
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~

评论

再不出来,真要换机了,  发表于 2022-6-21 22:41  属地未知
    非常抱歉给您带来的不便,还辛苦您耐心等待一下~  发表于 2022-6-25 21:25  属地未知
    huafans01193409694  LV7  发表于 2022-6-21 21:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀系统反向优化
    放空自我  LV7  发表于 2022-6-21 21:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China