首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀magicbook14 2022耗电
    #产品开箱#

荣耀magicbook14 2022耗电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208309102681  LV3  发表于 2022-8-30 18:45 属地未知 来自:浏览器
    我也是,才买的magicbook14,掉电异常快
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 19:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208309102681 发表于 2022-8-30 18:45
    我也是,才买的magicbook14,掉电异常快

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试一下10楼的方案哦~若尝试了不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝230248144  LV1  发表于 2022-9-14 19:58 属地未知 来自:浏览器
    我的也是,我看上面回复说钉钉视频一小时耗电25%,但是我视频了差不多一个半小时几乎就把电耗光了,就只剩了百分之20.请回复。。。。。。  
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 21:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209141452011 发表于 2022-9-14 19:58
    我的也是,我看上面回复说钉钉视频一小时耗电25%,但是我视频了差不多一个半小时几乎就把电耗光了,就只剩 ...
    层主您好,非常抱歉给您带来这样不好的使用体验,在比较耗费 CPU 资源的应用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议您连接充电器使用。

同时您也可以尝试以下方案来缓解好点的问题:
    1.同时按下按键“Ctrl”、“Alt”和“Del”,调出任务管理器,查看是否存在不是您预期之中、且CPU占用高的任务,如有请右键点击该任务,选择结束任务。
    2.请选择电源计划为默认的平衡模式或者选择节能模式,建议不要更改为高性能模式,高性能模式下,性能会提高,同时会很大程度上增加功耗,缩短续航时间。
    您可以尝试看一下是否会有改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~
    荣耀粉丝231399721  LV1  发表于 2022-9-26 12:11 山东 来自:浏览器
    我的magicbook14 2022酷睿版本,在睡眠状态下,两小时耗光电 已经好几次了
    荣耀小达人丶岚一 荣耀答答团  发表于 2022-9-26 14:48 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209263202720 发表于 2022-9-26 12:11
    我的magicbook14 2022酷睿版本,在睡眠状态下,两小时耗光电 已经好几次了

层主您好~这边关注到您的问题,您这边看下是否是升级计划任务导致的,您右键点击中间的开始菜单,选择 Windows Powershell(管理员) ,在命令窗口输入powercfg+空格/waketimers”,等待命令提示窗口运行后查看是否有:请求唤醒计算机的提示,如果有的话您这边可以及时查看下电脑系统更新,及时更新再观察下。
    有任何疑问请及时联系哦~
    vick92  LV8  发表于 2022-11-2 22:55 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    快耗电太快了,感觉太异常了,从82%~25%,我只用了两个小时。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 00:01 属地未知 来自:PC-VOC
    vick92 发表于 2022-11-2 22:55
    快耗电太快了,感觉太异常了,从82%~25%,我只用了两个小时。

层主您好,若您也是和楼主一样,笔记本出现耗电快的问题,非常抱歉给您的使用带来不便了,您可以参考一下8楼的方案操作一下,看看是否有所改善哟。
    若未改善或后续有任何问题您可以随时联系我哦。

评论

好的  发表于 2022-11-4 11:58  山东
    若后续有任何问题您可以随时联系我哦  发表于 2022-11-4 15:18  湖南
    荣耀粉丝213669074  LV3  发表于 2022-11-10 10:50 天津 来自:荣耀20 Pro
    确实掉电有点快,刚入手不到一周,2个小时,电量从79%到34%,期间就是微信和文档。没有运行别的。这也太拉胯了吧,比宣传的差太多了啊。
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 11:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR638449063 发表于 2022-11-10 10:50
    确实掉电有点快,刚入手不到一周,2个小时,电量从79%到34%,期间就是微信和文档。没有运行别的。这也太拉 ...

您好,当您使用笔记本时出现耗电快的情况确实很影响您的使用体验,笔记本的续航数据源自荣耀实验室,在室温25℃下,出厂默认配置,亮度设定150尼特、关闭windows更新、不连接网络和电源模式绝佳能效等条件下测试亮屏待机续航时间,不同配置的使用时间会有差异,请以实际表现为准哦~

同时您也可以尝试以下方式优化笔记本的续航哦~
    1.建议您选择电源计划为默认的平衡模式或者选择节能模式,建议不要更改为高性能模式,高性能模式下,性能会提高,同时会很大程度上增加功耗,缩短续航时间
    2.建议您可以适当降低屏幕显示亮度;当您不使用外接设备时,建议移除连接
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China