首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊?
    #有话耀说#

荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212369009  LV3  发表于 2022-5-19 22:07:18 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

请问荣耀(HONOR)FlyPods 3 蓝牙耳机 是不是有一个通病啊,20年10月份买的(HONOR)FlyPods 3蓝牙耳机,用了一年(就是20年11月份——21年10月份)。耳机就开始出问题了,左边耳机音量变小。当时用免费换货服务,换了新耳机,然后用到了今年的5月份,左边的耳机音量又变小了。音量突然变小。就很突然,也不知道是什么原因?后面寄到了荣耀的总部才知道是耳机的问题。 荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊? 荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊? 当时我买耳机的时候买了2年的免费退换服务。耳机出问题了我第一时间就去申请换货服务,荣耀的退换服务很快,确定杠杠的,一周不到我就拿到新的耳机。的确是新的耳机,拿到新耳机的的时候很高兴。毕竟又能用蓝牙耳机带妹语音打游戏 荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊? 荣耀 FlyPods 3蓝牙耳机是不是有个通病啊? 我自己也是荣耀的死忠粉,家里的电子产品配套都是荣耀的产品。大到荣耀智慧屏、智能水壶,小到笔记本、平板、手机、手环(表)、耳机和路由器,这些都是荣耀的产品。
    不过我还是想吐槽一下这个(HONOR)FlyPods 3蓝牙耳机,从去年21年10月份换到了新耳机到现在5月份,一年时间没到又出现了这个问题,左边耳机音量变小,我就真的很无语。我在想这是(HONOR)FlyPods 3蓝牙耳机的通病吗?

我想问一下买了(HONOR)FlyPods 3蓝牙耳机的各位有没有这种情况
    评论3
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-5-20 00:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,观察您的描述,您是左边的耳机音量变小,建议您尝试以下方法哦~
    1.检查左/右耳套是否为同一型号。
    2.请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉、Wi-Fi信号源(如Wi-Fi路由器)等具有较大电磁干扰的物体。
    3更换其它音源或使用其它音乐播放器。
    4.如果是音乐过程中,可以暂停音乐再重新播放或摘下双耳重新佩戴,问题未解决,请将耳机入盒关盖5秒后,重新开盖连接。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

好的,我试一下  发表于 2022-5-20 15:15  属地未知
    ,后续如果没有解决您的问题,您可以继续联系谷雨哦~  发表于 2022-5-20 17:12  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China