首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧语音能够唤醒词,
    #Magic UI 6#

智慧语音能够唤醒词,

[复制帖子标题和链接]

宝宝要吃肉末茄子  LV7  发表于 2022-5-19 00:16:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    什么时候可以自定义吗?6.0能可玩性高一点吗?
    评论9
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2022-5-19 00:35 属地未知 来自:EVR-AL00
    HONOR2109029721651  LV6  发表于 2022-5-19 00:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说了很久了,鸟都不鸟人
    SCOOPS  LV9  发表于 2022-5-19 00:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    6.0在3月份内测时期我就提了,没人鸟,官方说自定义唤醒词识别度不高,说的好像现在这个你好悠悠识别的挺灵敏一样

评论

可高了,我和别人唠嗑呢,就说了个好,就莫名其妙出来了  发表于 2022-5-19 06:55  属地未知
    努力坚持着  LV8  发表于 2022-5-19 09:41 属地未知 来自:荣耀Magic4
    不灵敏,有时候行,有时候喊半天没反应
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-19 10:10 属地未知 来自:PC-VOC
    奋斗中年 发表于 2022-5-19 09:41
    不灵敏,有时候行,有时候喊半天没反应

层主,您好,若您是出现智慧语音YOYO唤醒不灵敏/无法唤醒的情况,很抱歉给您带来不便了,建议您参考并尝试以下方法排查一下:
    1、建议您尝试重新打开智慧语音开关,打开手机设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒>打开语音唤醒开关。
    2、打开语音唤醒开关后,进入唤醒词页面,在安静的环境清晰地使用普通话录入唤醒词“你好,YOYO”。
    3、设置好唤醒词后,退出设置界面,对着手机说出指令“你好,YOYO”。
    4、如果按以上步骤设置后,仍出现唤醒不灵敏or无法唤醒的问题,建议把唤醒灵敏度调为“高”再试。
    5、如果以上方法都不行,请前往服务中心进行检测。辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-5-19 12:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,因自定义的唤醒词没有经过专门的模型训练,在唤醒率上没有默认唤醒词的唤醒率高,综合考虑用户的体验效果,语音唤醒去掉了自定义唤醒词功能,给您带来不便还请谅解,谢谢~

评论

呵呵,我朋友都可以,分家果然不一样  发表于 2022-5-20 11:34  属地未知
    您好,非常抱歉给您带来不便,这边会如实记录并反馈您对智慧语音自定义唤醒词的功能需求,感谢您的荣耀的关注~  发表于 2022-5-21 15:17  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China