首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60的信号太差了吧!
    #有话耀说#

荣耀60的信号太差了吧!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205125303226  LV3  发表于 2022-5-16 07:58:02 属地未知 来自:荣耀60
    刚换的荣耀60新机,结果手机信号一直只有两格,有时候还一个。换以前的小米手机在同样的地方同样的SIM卡信号就是满格。这是硬件问题还是软件问题啊。第一个荣耀手机,体验感太差了
    评论13
    HONOR2205125303226  LV3  发表于 2022-5-16 08:02 属地未知 来自:荣耀60
    长期一两格信号 荣耀60的信号太差了吧!
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-5-16 08:23 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    为啥我是满的
    HONOR2204141676033  LV6  发表于 2022-5-16 08:31 属地未知 来自:荣耀60
    农药麻只因可  LV8  发表于 2022-5-16 08:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    没感觉一直是满的
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-5-16 09:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205125303226 发表于 2022-5-16 08:02
    长期一两格信号

楼主您好,您反馈信号差的问题非常抱歉给您带来不好的使用体验了。还请您通过以下方法排查,若问题未得到解决请回复一下圆圆哟~
    1、一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    2、重置APN、还原网络设置:建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试
    您在手机设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置
    还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    3、请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。或尝试交叉换卡排查,建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。
    4、如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    若通过以上方法操作仍未解决您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-5-16 09:17 属地未知 来自:浏览器
    不要带手机壳

评论

头一次听说手机壳影响信号,我买了个新手机,不带壳,摔坏了,谁赔?  发表于 2022-5-16 11:33  属地未知
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-5-16 10:19 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    去比较系统设置里状态信息下的信号强度看看
    HONOR2112203071773  LV7  发表于 2022-5-16 16:44 属地未知 来自:荣耀60
    正解!
    laiboshi  LV8  发表于 2022-5-16 22:24 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的信号显示好,但是很多次提示未接电话。

评论

一样  发表于 2023-6-7 04:26  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China