首页»版块 MagicOS MagicOS 为啥新荣耀好多功能都没有?
    #Magic UI 6#

为啥新荣耀好多功能都没有?

[复制帖子标题和链接]

HONOR274138027  LV4  发表于 2022-5-15 23:43:01 属地未知 来自:荣耀 20

为啥新荣耀好多功能都没有? 这个功能难道不是刚需吗?不论是开车还是做饭。还有大家可以对比一下新手机比老手机少了多少功能。
    为啥新荣耀好多功能都没有? 荣耀还不支持蓝牙的L2HC,不管是sound系列还是studio,都用不成了,索尼的LHDC是900kbps、LDAC是990kbps都能用,华为的L2HC是960kbps荣耀用不了?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    自从华为被制裁之后,确实全力投在了软件优化这一块儿,watch3刚出就支持了,确实有很多不足,但反馈之后没几天人家就改了 为啥新荣耀好多功能都没有? 我都觉得这些小地方才能体现一个公司对产品的态度,对消费者的态度,本来想换荣耀的,不论是magic3还是magic4系列的新技术都很有吸引力,而且有5G,但是很多对我来说算是刚需的地方,荣耀是真的没有,5G算什么,性能算什么,体验才是真的重要,综合一下P50Pro真香,不行等等mate50系列也可以。
    先夸一下我现在用的荣耀20吧,真好用,大学跟了我3年了,我是首发买的荣耀20,当年真的是相当相信荣耀的产品力,确实没相信错。从今年开始,我真的荣耀一件新产品都没买过。到如今买个电子产品分析来分析去感觉真的没有啥值得买的了,分析了magicbook16Pro,这台笔记本居然不能扩展内存??我今年甚至买了2年前的荣耀猎人笔记本。不觉得两年前的产品都比现在的产品都有竞争力吗?
    身边朋友最近都在换手机,我已经推荐朋友买了magic3Pro、magic3至臻版、还有荣耀v7Pro的平板,真的有时候有点后悔推荐他们这些产品了,,这软件做的啥呀,怎么越做越倒退呢。也可能是我被华为惯坏了,这些功能确实很小很不起眼,但就是好用,没有这些功能的手机对我来说根本就是累赘。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    这个帖子不抱希望能过,过不了算了,这么多品牌还能选择呢,而且荣耀确实也不缺我一个客户

说了这么多也不知道新荣耀的工作人员听不听这些建议,听逍遥说新荣耀比华为更听用户的建议,但就目前俱乐部里这么多人反馈问题到现在没改的状况,我对新荣耀已经失望了,看看朋友的手机能不能更新吧。
    评论5
    你大就是我  LV6  发表于 2022-5-16 10:55 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    讲真的,我买了荣耀magic4pro第一天就想退了,优点根本不足以掩盖他的缺点,不好用啊
    HONOR2112202814873  LV7  发表于 2022-5-17 22:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    要记住一句话,荣耀就是吹牛逼,画大饼的哲学家
    HNCD20220212  LV8  发表于 2022-5-17 23:30 属地未知 来自:荣耀60
    因为他叫新荣耀,不是华为荣耀
    荣耀粉丝46000162  LV5  发表于 2022-5-18 13:27 属地未知 来自:荣耀60
    这就是公务员和私企的区别
    HONOR274138027  LV4  发表于 2022-5-22 18:46 属地未知 来自:荣耀 20
    连hilink都没有了 为啥新荣耀好多功能都没有? 为啥新荣耀好多功能都没有?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China