首页»版块 智慧生活 平板 平板手写笔软件
    #有话耀说#

平板手写笔软件

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215670619  LV3  发表于 2022-5-11 09:29:24 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我现在快无语死了nebo软件记得笔记现在错位一堆,现在根本找不到解决的方法,各位考研的研友慎重使用该软件,要是考研后期不得哭死!
    大家可以看看避坑,同时也希望工作人员能够解决这个问题
    要不然买这个平板的手写笔有什么用
    难道都是一些鸡肋产品么
    同时如果有合适推荐的APP也希望大家可以推荐一下谢谢啦 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件 平板手写笔软件
    评论9
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-5-11 11:08 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    荣耀粉丝16818803  LV5  发表于 2022-5-11 11:29 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    noteshlft

评论

好用吗?这个适配不  发表于 2022-5-11 11:34  属地未知
    还可以的,需要一次性购买,华为应用市场有  发表于 2022-5-11 12:35  属地未知
    气质的猫 分区版主  发表于 2022-5-11 13:45 属地未知 来自:荣耀Magic4
    pdf可能过大或者放缩了页面会这样,软件问题需要联系软件开发商更新换个其他软件试试看

评论

不知道,我觉得我没有放大之前都是正常的  发表于 2022-5-11 16:17  属地未知
    Andy_wen  LV7  发表于 2022-5-11 21:59 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    楼主可以尝试一下享做笔记这个笔软件,个人觉得挺不错的,比Nebo好用多了。

评论

好的,谢谢啦  发表于 2022-5-12 07:29  属地未知
    HONOR2312034095234  LV5  发表于 2022-5-12 22:09 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    nebo确实不太好用,享做笔记还是不错的,云记也行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China