首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 指纹解锁不太灵敏
    #有话耀说#

指纹解锁不太灵敏

[复制帖子标题和链接]

农磨斌斌  LV6  发表于 2022-5-8 20:12:44 属地未知 来自:荣耀Magic4
    不知道是不是贴了钢化膜的原因,指纹解锁不是很灵敏,经常出现解锁不成功的现象,但是在没有贴钢化膜之前,也存在这种现象。
    评论4
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-5-8 20:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,如果您手机指纹解锁不灵敏,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您查看解锁时手机屏幕和手指表面是否有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    爱两 版主  发表于 2022-5-8 20:34 属地未知 来自:荣耀Play4
    清洁一下指头,也应该和贴膜有关

评论

应该和贴膜有关,我去掉膜之后好了很多  发表于 2022-5-12 20:29  属地未知
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-5-11 08:38 属地未知 来自:浏览器
    楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏、联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China