首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic v 5G设置在哪里?
    #荣耀MagicV#

Magic v 5G设置在哪里?

[复制帖子标题和链接]

远山叠石有风  LV5  发表于 2022-5-7 18:10:41 属地未知 来自:荣耀Magic V
    有高手知道Magic v的5G设置在什么地方?默认是NSA还是SN网络
    评论10
    对对瞎胡闹  LV7  发表于 2022-5-7 18:39 属地未知 来自:荣耀Magic V
    什么模式不知道 Magic v 5G设置在哪里? Magic v 5G设置在哪里?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-5-7 19:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您是说设置SA/NSA网络的选项在哪里吗?如果是的话,因为荣耀Magic V是默认开通了商用5G-SA模式的,所以已经取消了5G网络模式选择的选项,建议您可以在设置>关于手机>状态信息>网络中查看移动网络类型
    如果您的移动网络类型显示为“NR”,表示您的手机当前驻留在SA网络。
    如果您的移动网络类型显示为“LTE; NR”,表示您的手机当前驻留在NSA网络。

评论

多谢,科普  发表于 2022-5-9 00:41  属地未知
    不客气~后续有任何问题,欢迎随时联系我,祝您有个阳光好心情!  发表于 2022-5-9 01:01  属地未知
    小摩尔 版主  发表于 2022-6-11 08:17 属地未知 来自:荣耀Magic4
    消失的5G信号--解密5G信号的那些设置
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26388548
    远山叠石有风  LV5  发表于 2022-7-22 10:21 属地未知 来自:荣耀Magic V
    继续科普,那么5G最新的VONR通话设置有吗?还是也默认打开
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-7-22 12:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204038332788 发表于 2022-7-22 10:21
    继续科普,那么5G最新的VONR通话设置有吗?还是也默认打开

楼主,您好!magicv不支持VONR哦~

评论

是芯片原因吗?还是  发表于 2022-7-22 13:08  属地未知
    小花看到您的咨询,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小花一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-7-22 15:04  属地未知
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-7-26 17:52 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2204038332788 发表于 2022-7-22 10:21

您好!小花没有看到您的私信留言,不知道您的问题是否已经解决。如果您需要继续处理,辛苦您留版或是私信小花哦~感谢您的理解,希望小花给您带来了好的服务体验❤
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China