首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?
    #Magic UI 6#

小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220983380  LV3  发表于 2022-5-7 11:45:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    截图之后居然不能直接编辑添加文字,得再打开相册再编辑,这不是脱裤子放屁么
    还有一个就是小窗模式做的屎一样,能不能快点改进,这个悬浮窗操作繁琐,和没有有什么区别?绿厂做的都比你们强啊。
    玩游戏发文字,键盘能把打字界面覆盖住,自己有没有打错字得退出输入法才能看,什么鬼才想出来的???。。不会做赶紧换人啊。
    能不能做个屏幕识别功能,自动选取文字,方便自由选择复制 小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?
    评论9
    小摩尔 版主  发表于 2022-5-7 12:50 属地未知 来自:荣耀Magic4
    图片编辑这里! 小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?

评论

这个我知道,我是说截图之后直接编辑  发表于 2022-5-7 13:07  属地未知
    一样的  发表于 2022-5-7 13:09  属地未知
    荣耀粉丝220983380  LV3  发表于 2022-5-7 14:28 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    这个界面哪有直接添加文字呀 小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?
    荣耀粉丝220737857  LV3  发表于 2022-5-7 15:34 属地未知 来自:ALP-AL00
    华为鸿蒙也没有这样截图直接加文字的。不知道什么品牌手机有。望告知

评论

我用过小米,oppo应该都可以吧,系统我觉得还是绿厂的更加稳定一点,功能是小米更加丰富  发表于 2022-5-10 21:56  属地未知
    荣耀粉丝220991575  LV2  发表于 2022-5-7 15:56 属地未知 来自:M2102K1AC
    小米的可以 小窗口模式和截图之后编辑不能直接添加文字?
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-7 16:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205073296679 发表于 2022-5-7 14:28
    这个界面哪有直接添加文字呀

楼主您好~很抱歉给您的使用带来不便了。关于您提到的截图之后直接编辑添加文字的功能,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验~

另外关于您提到的键盘遮挡输入栏问题,请问您是否开启了游戏键盘呢?如果未开启,可以开启游戏键盘尝试一下:
    设置中搜索进入百度输入法荣耀版 > 界面设置 > 游戏键盘 > 开启游戏键盘

最后您提到的获取图片中文本的功能,您可以使用Magic 文本哦:
    点击设置 > 智慧助手 > Magic 文本,确认Magic 文本开关按钮已开启。

更多使用方法您可以参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15825820/

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    荣耀粉丝220983380  LV3  发表于 2022-5-10 21:54 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    感谢回复,最好游戏键盘能适配下讯飞输入法,这样可以多一个选择,用了很多年讯飞,习惯了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China