首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】NFC交通卡和乘车码你更喜欢哪种出行支付方 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】NFC交通卡和乘车码你更喜欢哪种出行支付方式?

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-5-5 18:10:55 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    【有话耀说】NFC交通卡和乘车码你更喜欢哪种出行支付方式?
    评论9
    瞬間流星 版主  发表于 2022-5-5 18:30 属地未知 来自:荣耀Play6T
    支持乘车码?
    NICE海  LV9  发表于 2022-5-7 21:08 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    用的手机的nfc 支付宝的乘车码
    荣耀粉丝214939123  LV2  发表于 2022-5-10 19:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    一直使用NFC
    HONOR2204245151562  LV3  发表于 2022-5-17 22:41 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我的手机上没有NFC怎么办
    Raysii  LV6  发表于 2022-5-24 22:39 属地未知 来自:荣耀Magic4
    乘车码,不喜欢圈存
    苏打水有点咸  LV7  发表于 2022-5-26 22:55 属地未知 来自:荣耀60
    我只想问什么时候流量管理功能能添加日租卡模块
    心会痛  LV8  发表于 2022-5-29 21:46 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    跟你讲个笑话,想用必须重新开卡,然后充值金额只有50/100,我用不着那么多,然后还不能像一加手机那样自己给自己的公交卡充值,死活读不出来,最新款公交卡也不行呵呵了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-29 23:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203182432190 发表于 2022-5-29 21:46
    跟你讲个笑话,想用必须重新开卡,然后充值金额只有50/100,我用不着那么多,然后还不能像一加手机那样自己 ...

层主,您好,抱歉给您带来不便了,关于您说的想用必须重新开卡,您是使用什么型号的设备出现此情况呢?具体是没有开卡情况需要开卡,还是有卡情况下需要重新开卡才能使用呢?
    您说的给公交卡充值读不出来,是否是无法使用手机NFC刷卡或支付呢?
    还劳烦您给珊瑚详细描述一下,后续有其他问题及时联系珊瑚哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-6-2 17:34 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203182432190 发表于 2022-5-29 21:46
    跟你讲个笑话,想用必须重新开卡,然后充值金额只有50/100,我用不着那么多,然后还不能像一加手机那样自己 ...

由于长时间未收到您的回复,后续有其他问题及时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China