首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4系列再进化,打造完美旗舰。
    #荣耀众测#

Magic4系列再进化,打造完美旗舰。

[复制帖子标题和链接]

1.8万154

kevinup  LV4  发表于 2022-5-27 06:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    延时摄影不支持调参数就算了,主要是补救的方法都没有,比如加上连续间隔拍照啊。我大不了自己后期合成视频啊。    细节决定成败,如果华为东山再起了,荣耀你是不是选择回去呢?
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-5-27 08:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203211357937 发表于 2022-5-27 00:18
    听筒哪里一条缝隙都是这样设计的吗

层主您好,您是指的荣耀60 Pro显示屏上部中间有缝隙吗?这个是采用微缝出音设计,显示屏顶部中间存在缝隙,是为了确保听筒声音传出,微缝开孔处有做防油液涂层处理,微缝的防尘防进液能力与外带防尘网的结构相当,请您放心使用。
    HONOR2203211357937  LV4  发表于 2022-5-27 09:58 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    mgic4 por听筒哪里也是一条缝隙。也是设计的吗
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-5-27 10:34 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203211357937 发表于 2022-5-27 09:58
    mgic4 por听筒哪里也是一条缝隙。也是设计的吗

您好,Magic4 Pro听筒设计也是如此,可以参考62楼~
    荣耀粉丝221365550  LV2  发表于 2022-5-27 11:31 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4拍的样张正常吗?感觉很模糊哦 Magic4系列再进化,打造完美旗舰。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-27 12:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205189325878 发表于 2022-5-27 11:31
    magic4拍的样张正常吗?感觉很模糊哦

您好,观察您的描述以及照片,您是否是使用相机拍照时,预览取景框正常,拍照后点击缩略图或从图库查看照片时照片偏暗模糊呢?如果是,感谢您的反馈,该问题已在推送的Magic UI 6.0.0.134版本中进行优化,请您关注版本推送并及时升级。
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

同时如果您是使用手机后置摄像头拍照模糊不清晰,建议您再尝试以下方法哦~
    1.建议您查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2.建议您对焦完成后再拍照,拍照时,可以点击屏幕进行对焦使预览界面从模糊到清晰哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝213615001  LV4  发表于 2022-5-27 12:36 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我愿称之为电子辣鸡
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-5-27 17:52 属地未知 来自:荣耀Magic4
    系统优化优化吧
    荣耀粉丝220849877  LV6  发表于 2022-5-28 09:07 属地未知 来自:荣耀Magic4
    系统抓紧优化优化吧
    HONOR2312036210895  LV4  发表于 2022-5-28 20:38 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为什么荣耀magic4用不了炉石传说盒子工具版,玩应用商店里面的炉石传说玩几分钟就很烫,是系统问题还是手机问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China