首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4系列再进化,打造完美旗舰。
    #荣耀众测#

Magic4系列再进化,打造完美旗舰。

[复制帖子标题和链接]

1.8万154

荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-19 13:21 属地未知 来自:浏览器
    发帖只能说好不能说差吗 发表于 2022-7-19 00:29
    关于我第一次使用安卓手机的感受:本人因为工作需要苹果手机换的安卓手机!第一次去荣耀手机店买手机!由于 ...
    关闭自动旋转开关后,Android支持三方应用自己获取重力参数,应用可以通过这些参数,调整界面角度。应用这样设计是为了浏览信息不受自动旋转开关影响,如查看图片、视频、游戏等。部分应用可以通过应用内的开关控制,如图库,您可以打开图库 > 更多 > 设置 > 图片旋转,或图库 > 设置 > 图片旋转,选择跟随系统,这样图片的旋转功能就会与手机系统屏幕保持一致。部分应用不支持应用内开关设置,如王者荣耀等应用。您可以将此问题反馈给三方应用

通话界面有视频广告是因为当被叫方(对方)开通视频彩铃功能后,您在拨打电话时在等待的过程中可观看视频短片。此过程不会扣除您的流量和资费,请您放心使用。
    刷抖音卡顿的情况看到您之前有反馈过相同问题,您可以按照之前小达人给到您的方案继续进行排查,观察是否会有所改善。
    后续有任何问题还请您随时联系我哦~

评论

我就问下移动公司卖的彩铃业务,跟我有什么关系!我花钱买的手机,手机还不能控制我自己手机了?那人家苹果怎么不会这样自己收了移动的钱,要让消费者来承担,不过这也不坏你们,   发表于 2022-7-19 23:14  属地未知
    明白您的问题了,视频彩铃的功能主叫方设备暂时是无法操作关闭的。如有疑问已经给您私信回复,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-7-20 17:56  属地未知
    自己的手机还不能自己做主了  发表于 2022-7-21 19:16  属地未知
    HONOR315189988  LV9  发表于 2022-7-20 05:27 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看看
    Bristl  LV6  发表于 2022-7-20 14:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    好的
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-27 00:57 属地未知 来自:浏览器
    发帖只能说好不能说差吗 发表于 2022-7-19 00:29
    关于我第一次使用安卓手机的感受:本人因为工作需要苹果手机换的安卓手机!第一次去荣耀手机店买手机!由于 ...

这边看到您长时间未回复,请问您的问题是得到解决了吗?还是辛苦您查看一下私信。
    由于magic4出厂就为6.0版本,回退版本无法回退小版本,目前可能无法进行回退的操作。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China