首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4系列再进化,打造完美旗舰。
    #荣耀众测#

Magic4系列再进化,打造完美旗舰。

[复制帖子标题和链接]

1.8万154

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-5-10 23:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203262912974 发表于 2022-5-10 23:37
    系统跟新之后,待机耗电都有点快啊

您好,您是刚刚升级没多久吗,一般设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行会增加一些耗电,同时可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。建议充满电后静置5小时或正常使用三天后可以恢复续航(如果频繁使用设备,需要的时间会更长)。
    若您长时间续航未能恢复,您可以及时联系北川哦(^_−)☆

评论

前几天更新的吧,正常日常使用,晚上不用,待机,早上起来,能耗,五六个点  发表于 2022-5-11 00:04  属地未知
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-5-10 23:58 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-5-11 00:31 属地未知 来自:浏览器

@ HONOR2203262912974 了解了,您可以尝试以下方案,无效及时联系北川哦(^_−)☆
    1 如果没有开通5G或者没有5G信号时,可以关闭5G开关,设置路径:设置>移动网络>移动数据>启用5G
    2 建议使用静态壁纸/主题。
    3 建议关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示
    4 拿起手机亮屏/双击亮屏设置路径:设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏/双击亮屏
    5 通知亮屏提示设置路径:设置>通知>更多通知设置>通知亮屏提示
    HONOR2204271706829  LV3  发表于 2022-5-11 00:38 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这,我还没研究
    荣耀粉丝221097678  LV4  发表于 2022-5-11 09:19 属地未知 来自:荣耀Magic4
    哎,就冲着越来越弯曲的屏幕,下一次换机也只能选苹果了。这不是不爱国。你这在作死的道路上越走越远了。屏幕弯的发绿。还66度,88度。干脆弯到背面去好了。无语

评论

pro版的屏幕很通透,没有绿边,今天刚收到的  发表于 2022-6-4 00:22  属地未知
    JK_WANDER  LV7  发表于 2022-5-11 10:28 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    啊对对对
    lq哈喽  LV5  发表于 2022-5-11 11:14 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    请问如何设置荣耀哦magic4pro桌面图标大小
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-11 11:38 属地未知 来自:PC-VOC
    lq哈喽 发表于 2022-5-11 11:14
    请问如何设置荣耀哦magic4pro桌面图标大小

您好,您可以尝试在设置中搜索桌面设置>桌面布局,选择您需要的规格来改变桌面图标的大小哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-5-11 14:38 属地未知 来自:荣耀 20
    不错不错
    哈哈yjq  LV4  发表于 2022-5-11 20:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China