首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 用华为电脑的千万千万别升级系统
    #Magic UI 6#

用华为电脑的千万千万别升级系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR449741814  LV6  发表于 2022-4-29 10:36:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    升级之后多屏协同文件拖拽出现了一个非常极其狗血的事情,打开手机文件管理后,电脑端文件可以正常拖拽到手机目标位置,手机不能拖到电脑???电脑端长按协同画面手机文件没反应,手机认为是在选择文件,在手机上长按文件会像以往正常显示拖拽动画,但是就是拖不过边界???我真的什么狗血事情都可以让我碰上,不会更新系统就不要更新系统啊?工程师我反正睡不着觉,你睡得着? 用华为电脑的千万千万别升级系统
    评论8
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-4-29 10:40 属地未知 来自:浏览器
    荣耀和华为分开了,所以产品不互通了

评论

问题是4.2的时候我多屏协同用着好好的,互相拖拽功能全在,现在到6.0阉了一半是什么意思?  发表于 2022-4-29 10:44  属地未知
    因为4.2很多功能都是用华为的,6.0后很多软件都换成荣耀自己的了。  发表于 2022-4-29 11:33  属地未知
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-4-29 10:46 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    还好我是magicbook16Pro
    白纸黑  LV7  发表于 2022-4-29 10:50 属地未知 来自:荣耀60
    赶紧反馈!!
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-4-29 10:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-29 11:12 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,若您在体验6.0过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:                                             
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”
    感谢您的配合哈~
    荣耀粉丝216052488  LV6  发表于 2022-4-30 18:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    手持美特布克的我。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China