首页»版块 兴趣街区 爱数码 手机这些设置,我觉得你也会
    #荣耀技术百科#

手机这些设置,我觉得你也会

[复制帖子标题和链接]

王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2022-4-27 21:18:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    优化续航方法:
    1.设置—>电池—>更多电池设置—>如图所示
    2.设置—>关于手机—>连点版本号(有提示为止),返回设置—>系统和更新—>开发人员选项—>省电模式
    3.设置—>关于手机—>连点版本号(有提示为止),返回设置—>系统和更新—>开发人员选项—>自动系统更新(关闭) 手机这些设置,我觉得你也会 4.设置—>系统和更新—>软件更新—>右上角按钮(全部关闭)
    5.设置—>系统和更新—>用户体验改进计划(关闭)
    6.设置—>系统和更新—>荣耀智慧能力—>WLAN下自动更新 (关闭) 手机这些设置,我觉得你也会 7.设置—>智慧助手—>负一屏—>设置—>产品与服务改进计划(关闭)
    8.设置—>智慧助手—>智慧语音、智慧视觉、智慧识屏、智慧搜索—>智慧语音改进计划(关闭)
    9.设置—>显示和亮度—>屏幕分辨率、屏幕刷新率(智能)
    10.设置—>桌面和壁纸—>杂志锁屏(关闭) 手机这些设置,我觉得你也会

手机安全方面:
    1.设置—>账号中心—>查找设备(全部开启)
    2.设置—>安全—>支付保护中心—>全部开启
    3.设置—>隐私—>其他隐私设置—>全部开启
    4.系统管家—>骚扰拦截—>根据需求自行设置 手机这些设置,我觉得你也会
    手机网络设置:
    设置—>系统和更新—>开发人员选项—>5G网络模式选择(SA+ NSA模式) 手机这些设置,我觉得你也会
    减少广告方面:
    1.应用市场—>我的—>设置—>个性化推荐(关闭)
    2.主题—>我的—>设置—>广告—>全部关闭
    3.浏览器—>我的—>设置—>安全与隐私—>个性化广告(关闭) 手机这些设置,我觉得你也会 在关闭广告方面,大家可以根据这个思路,去关闭相应的推送。不只是自带应用,第三方应用也可以如此操作。
    @资讯小助理
    评论22
    琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2022-4-27 22:03 属地未知 来自:荣耀X30
    太贴心了

评论

小心说话 版主  发表于 2022-4-27 23:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    感谢分享

评论

感谢点赞支持  发表于 2022-4-28 00:06  属地未知
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-4-28 00:05 属地未知 来自:浏览器

评论

谢谢  发表于 2022-4-28 00:06  属地未知
    cc清风明月  LV9  发表于 2022-4-28 04:58 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝213726678  LV7  发表于 2022-4-28 09:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看
    木里得斯 版主  发表于 2022-4-28 10:36 属地未知 来自:浏览器
    学习了!感谢分享!

评论

感谢支持  发表于 2022-4-28 11:32  属地未知
    HONOR2203013008157  LV5  发表于 2022-4-29 15:55 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    支持,
    湖光荷影 摄影达人  发表于 2022-4-29 15:57 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞支持

评论

谢谢  发表于 2022-4-30 23:07  属地未知
    家有馨宝  LV10  发表于 2022-4-30 23:03 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享

评论

谢谢支持  发表于 2022-4-30 23:08  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China