首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀账号密码找回
    #Magic UI 6#

荣耀账号密码找回

[复制帖子标题和链接]

红叶啊啊啊  LV5  发表于 2022-4-25 20:37:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我从v30 pro换的magic4让我登录荣耀账号,之前一直用的华为账号,根本不知道什么时候注册的荣耀账号,所以密码也不记得,找回也不成功,该怎么解决呢,急急急
    评论9
    小苏先生  LV8  发表于 2022-4-25 20:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    打电话给荣耀客服

评论

好的,试试  发表于 2022-4-25 21:31  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您不用着急,小围尼会尽全力协助到您的:
    一、手机/邮件地址仍在使用
    您可以通过手机客户端重置密码:
    (1)未登录帐号:点击设置进入手机帐号登录界面,点击忘记密码
    (2)已登录帐号:帐号中心>帐号与安全>更改密码
    二、手机号/邮件地址已停用
    若您因手机号/邮件地址停用无法重置帐号密码,您可以先更改帐号绑定的手机号/邮件地址( 手机号码/邮箱已停用,如何更改荣耀帐号?),修改成功后再通过新绑定的手机号/邮件地址重置密码。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~

评论

点击忘记密码,重置密码不成功呢亲  发表于 2022-4-25 22:18  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 22:47 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,那您再尝试一下以下方案呢:
    如果自助申诉未成功,您可通过人工申诉解决因手机号/邮件地址停用而接收不了验证码或者不能重置密码等问题。如果荣耀帐号为手机号码注册的,入网时间或者网龄可作为人工申诉的重要信息,具体获取方法请前往当地运营商官网或应用程序查询。暂不支持邮箱注册的用户进行人工找回密码,请尽量使用手机号码注册。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~

评论

那我再试试  发表于 2022-4-26 07:02  属地未知
    那人工申诉联系谁呢  发表于 2022-4-26 07:07  属地未知
    人工申诉也是给短信链接,还是跳回老路,还是不行  发表于 2022-4-26 08:45  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-26 18:27 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,请问在回密码时提示有效信息不足吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China