首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你的magic3可以煎鸡蛋了吗?
    #有话耀说#

你的magic3可以煎鸡蛋了吗?

[复制帖子标题和链接]

迷失森林的L  LV7  发表于 2022-4-25 14:14:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    最近我的更新了6.0,也是非常的激动,等了好久,但是等我体验几天,有几点问题想跟你们探讨一下,更新重启之后用密码解锁时有略微延迟,使用一段时间后又恢复正常,这个我感觉是新版本更新后要跟手机有一个适配过程可以理解,现在最重要的问题来了,玩游戏发热严重,尤其是玩了有十分钟后手机背面和屏幕都可以达到烫手的程度了,而且掉帧十分明显,我不算游戏重度患者,平常也就是日常娱乐,但是十分钟都已经这样了,体验十分不良好,虽然大家都知道有火龙在发热这个问题难以解决还是希望官方可以优化这个问题,毕竟旗舰嘛,我这个不是吐槽,是作为一个老荣耀用户,提的建议各位不要误解。
    评论9
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2022-4-25 14:17 属地未知 来自:浏览器
    最好的优化就是减少CPU的运行。
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 2022-4-25 14:19 属地未知 来自:浏览器
    暖宝宝+煎蛋神器
    祈风123  LV9  发表于 2022-4-25 14:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    差不多了
    幻南轩  LV8  发表于 2022-4-25 14:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没温度没性能
    幻南轩  LV8  发表于 2022-4-25 14:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    温度高了也没性能,这就是888/888+/8G1三个卧龙凤雏
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-4-25 14:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    开什么玩笑,我们都用来烧烤的好嘛,你看不起谁呢,我们麻吉三是最棒的!YYDS!

评论

哈哈,正解  发表于 2022-4-25 15:44  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 16:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好呀,青椒关注到了您的问题,是这样的,手机刚版本升级完成系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。因此,当用户升级版本后使用时可能感知到发热等问题。如果刚升级完新版本,建议耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。同时呢,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。
    建议您可以参考以下方案改善您玩游戏发热的情况:
    1、请尽量避免充电时玩游戏。
    2、适当降低屏幕亮度、降低外放媒体音量或使用耳机、在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率。(以上操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作哦。)
    非常感谢您的反馈呀,青椒会将您的反馈意见如实记录的,同时如您后续还有疑问您可以随时联系青椒
    HONOR2111014286542  LV3  发表于 2022-4-25 19:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    一样啊才更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China