首页»版块 荣耀手机 问题反馈 手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑 ...
    #有话耀说#

手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204228138436  LV4  发表于 2022-4-25 11:01:07 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不是也这样呢? 手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不 手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不
    评论7
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-4-25 13:04 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,您可以进入手机设置>WLAN>网络加速,查看是否有开启网络加速。如果有开启,您可以根据实际需求在网络加速菜单中,关闭网络加速总开关,或者关闭某一个应用的网络加速开关。
    网络加速是一种四网协同的网络加速技术,系统会自动自动评估当前网络质量,智能使用WLAN和移动数据进行调度,此过程会联网并消耗部分移动数据流量。如果仅关闭某一个应用的网络加速开关,关闭后,该应用在前台时,不会触发网络加速功能。

评论

网络加速关了还是一样  发表于 2022-4-25 21:25  属地未知
    感谢您的回复,您可以进入设置搜索WLAN+,查看WLAN+是否有开启。如果是开启状态,建议关闭尝试。  发表于 2022-4-26 17:12  属地未知
    HONOR2204228138436  LV4  发表于 2022-4-26 19:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    还是这样的,并且我还重启了手机。 手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不 手机连上WiFi后数据流量下面的两条线仍然有显示,我怀疑有偷跑流量,magic2和华为P40就不会有这种情况,大家的是不
    HONOR2204228138436  LV4  发表于 2022-4-26 19:44 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机是不是有问题啊?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-4-28 17:49 属地未知 来自:浏览器

某些特殊应用,比如QQ、微信、支付宝、航班管家、百度、网上银行等,因安卓机制原因,即使连接WLAN,应用可能也会有使用数据流量的现象,通过手机设置无法直接解决。该类应用一般不会产生较大的数据流量消耗,如果您有经常使用这类应用,且不希望在使用WLAN时消耗数据流量,您可以在使用这些应用时将移动数据关闭:从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,找到移动数据图标,点击关闭即可。
    如果不属于以上情况,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀粉丝215608777  LV5  发表于 2022-6-13 12:45 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我就以为只有我有这个问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China