首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我服了,昨天把游戏助手关了流畅了,今天玩又卡顿了,掉 ...
    #有话耀说#

我服了,昨天把游戏助手关了流畅了,今天玩又卡顿了,掉帧,这手机就是不能玩原神吗,不管手机怎么设置就是卡顿,**手机!就不

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220216950  LV6  发表于 2022-4-24 10:26:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我服了,昨天把游戏助手关了流畅了,今天玩又卡顿了,掉帧,这手机就是不能玩原神吗,不管手机怎么设置就是卡顿,**手机!就不能好好优化一下原神吗
    评论6
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-4-24 12:19 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,玩原神游戏时,出现卡顿、不流畅的现象。可能是游戏画质图像质量设置偏高时,负载较重,引起手机发热,导致游戏卡顿。建议您降低游戏画质:游戏>设置(游戏主界面点击左上角小头像进入)>图像>图像质量(极低/低/中/高/极高),降低其中图像质量,或者选择默认图像质量。
    若不是上述问题原因、无效,您可以及时联系我,给您造成困扰了抱歉楼主

评论

我画质调中或者低也卡顿,掉帧  发表于 2022-4-24 13:08  属地未知
    您好,您看【板凳】方案可以吗  发表于 2022-4-24 13:18  属地未知
    说了跟没似的,我也知道恢复出厂设置,不行就找售后。。。  发表于 2022-4-24 13:43  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-4-24 13:17 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的回复,如果上述方案无效,为了能更全面的为您解答,辛苦您参考链接中的方案:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    其中涉及到升级系统版本、恢复出厂设置,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

若仍无效,建议您提前备份好重要数据(同上),携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    温馨提示:查找设备功能开启的情况下直接恢复出厂设置,手机会进入激活锁界面。您可以事先在设备上关闭查找设备开关,退出荣耀帐号以后再进行恢复出厂设置。或者输入激活锁界面的荣耀帐号和密码,激活手机恢复使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China