首页»版块 兴趣街区 爱数码 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利
    #荣耀技术百科#

荣耀手机+荣耀平板==高效+便利

[复制帖子标题和链接]

王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2022-4-23 22:23:54 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 相信很多朋友都有荣耀手机荣耀的平板
    那么大家平时都用手机和平板在干什么呢?
    是用手机和平板打游戏?追剧?还是办公、学习呢?
    那么怎样才能够更好的利用我们的手机和平板平板带来高效和便利?
    今天,在这里给大家分享一下,实用小技巧:

1、如果你的手机支持NFC功能,你也有像我一样的平板键盘(如图平板),你可以这样操作: 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 可以通过手机背部NFC部分和键盘Shift键接触,让手机和平板互联 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 然后点击手机上的“连接”,再点击平板上的允许,就可以成功互联了。 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 2、如果你的手机不支持NFC功能,你也没有像我这样的平板键盘。那么你可以这样操作:

下拉平板控制中心,点击多屏协同功能,平板会自动搜索你的手机 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 这时候,你的手机上会有弹窗,点击“连接”,然后平板上也会出现弹窗,点击“允许”。 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 当你的平板上显示如图画面时,就表示已经连接成功了。 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 这个时候,你就可以**了,哈哈。如果你想打游戏,但觉得手机打游戏太费事了,你可以通过以上操作,直接把游戏转到平板上来。点击左上角的放大按钮,你就可以享受平板游戏体验了,刷剧也是同样的操作。 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 当然,我们不仅仅是要玩,还是要工作学习的,那么我们同样可以这么操作,直接拖拽照片、视频到文档,这样真的方便高效。再也不用借助第三方软件传来传去了。 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利 大家也可以自由发挥,通过这个思路,继续探索更多好玩的东西。
    @创意小助手
    评论16
    王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2022-4-23 22:25 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    @资讯小助理 盖章啦
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-4-24 06:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

感谢支持  发表于 2022-4-24 09:29  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-4-24 09:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞支持

评论

谢谢支持  发表于 2022-4-24 09:30  属地未知
    雨飞菲 版主  发表于 2022-4-24 17:39 属地未知 来自:荣耀V20
    感谢分享

评论

感谢支持  发表于 2022-4-24 17:41  属地未知
    心会痛  LV8  发表于 2022-4-26 06:43 属地未知 来自:荣耀20青春版
    多屏协同也没有
    我不理解
    算了,再混两年换手机了,当初坏了随便买了一台凑合用吧

评论

20青春版了  发表于 2022-4-26 09:06  属地未知
    huafen752691457  LV9  发表于 2022-4-26 23:23 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看

评论

欢迎指点  发表于 2022-4-26 23:24  属地未知
    荣耀粉丝218540996  LV7  发表于 2022-5-21 15:08 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    都有6.0?

评论

平板还不是6.0  发表于 2022-5-21 16:15  属地未知
    哦  发表于 2022-5-21 18:03  属地未知
    HONOR2211277597248  LV4  发表于 2023-3-21 18:15 西藏 来自:荣耀60
    餵餵餵,你在幹嘛呢?
    明潭兄  LV7  发表于 2023-3-21 19:54 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    平板和手机移动数据共享这个功能可以做吗?就是不用开热点那种,荣耀V8pro,对于学生党,经常出差的人很有必要!!! 荣耀手机+荣耀平板==高效+便利
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China