首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 已经对荣耀我抱有任何希望了。
    #Magic UI 6#

已经对荣耀我抱有任何希望了。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214174507  LV7  发表于 2022-4-22 18:50:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机发热断流信号差,续航时间短。这个6.0的系统就是个鸡肋。
    评论13
    AA耀  LV8  发表于 2022-4-22 18:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不是你一人,可悲的荣耀
    Low耀之光  LV7  发表于 2022-4-22 19:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的信号太差
    shekho  LV8  发表于 2022-4-22 19:17 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我也是,5g信号好多4g少见 已经对荣耀我抱有任何希望了。
    HONOR2201085443138  LV9  发表于 2022-4-22 19:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这标题
    荣耀粉丝215601327  LV7  发表于 2022-4-22 19:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    火龙
    荣耀粉丝213189504  LV7  发表于 2022-4-22 19:41 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    5g信号随时只有三格
    HONOR2111302863116  LV7  发表于 2022-4-22 19:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    躺平吧
    荣耀粉丝220118077  LV7  发表于 2022-4-22 19:52 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我没这问题
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-22 21:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉没有给您带来更好的使用体验,请您消消气,观察到您描述的问题您之前已经反馈过,您是尝试上述方法无效嘛?为了更好的解决您的问题,建议您再尝试以下方法哦~

关于您描述的断流以及信号差,您是使用移动数据时出现此问题嘛?如果是,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您查看是否某区域运营商网络质量差,您可以变动当前所处地点查看信号是否有所改善
    2.建议查看您的手机是否使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    3.建议您查看是否使用VPN后卡顿,请您查看状态栏是否有钥匙形状的图标,如果有,建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试哦~

关于您描述的手机发热,建议您详细描述下您手机发热的场景哦~

关于您描述的续航时间短,您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您开启低电量模式,您可以进入设置 > 电池
    2.建议您可以根据耗电排行关闭您不需要的高耗电应用哦~您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China