首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 已经对荣耀我抱有任何希望了。
    #Magic UI 6#

已经对荣耀我抱有任何希望了。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-22 21:18 属地未知 来自:PC-VOC
    shekho 发表于 2022-4-22 19:17
    我也是,5g信号好多4g少见

您好,您是跟楼主一样5G信号时出现断流以及信号差的问题嘛?手机信号差确实很影响您的使用,为了更好的解决您的问题,建议您尝试以下方法哦~
    关于您描述的5G断流的问题,这可能是因为5G信号建设初期,运营商在大力建网,可能网络会出现不稳定的情况哦~建议您可以开关飞行模式以及重启手机哦~

关于您描述5G信号差,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您查看您的手机是否使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.建议您变动当前所在地点,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-4-22 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    明明的月亮赵我心 发表于 2022-4-22 19:41
    5g信号随时只有三格

层主,您好,关于您提到的5g信号差的问题,建议您可以按照以下方法尝试一下,看看能不能得到改善:
    ①如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    ②建议您可以进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
    ③建议您进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原(需要提醒您,此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作)。
    希望上述方案能够帮助到您,如果后续有问题,您也可以随时联系我~
    神码传说  LV9  发表于 2022-4-22 22:01 属地未知 来自:SEA-AL10
    恢复出厂设置一次试试

评论

一个旗舰机天天特么恢复出厂设置?你们还有人性吗?  发表于 2022-4-22 22:42  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China