首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60插有线耳机麦克风不出声音
    #荣耀众测#

荣耀60插有线耳机麦克风不出声音

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220860046  LV3  发表于 2022-5-3 20:45 属地未知 来自:荣耀60
    我也是!之前还好好的!突然想录歌,耳机录不进去声音了!!!

评论

感觉耳机和手机不匹配,之前好好的,可能更新系统啥的,能听不能录音  发表于 2022-5-24 10:55  属地未知
    荣耀粉丝220860046  LV3  发表于 2022-5-3 20:50 属地未知 来自:荣耀60
    你好,请问你现在问题解决了吗?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-5-3 21:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205035333416 发表于 2022-5-3 20:45
    层主,五一劳动节快乐~请问您使用的是否是荣耀手机标配的有线耳机呢?由于不同品牌的耳机接口线序标准不同,因此存在兼容性问题,建议您使用荣耀手机标配的有线耳机再尝试一下哦~
    如果是之前连接荣耀60是正常的,后来才出现这种情况的话,建议您将耳机连接其他手机交叉排查一下,您也可以检查一下耳机接口内是否有入液、异物等,如果有的话,建议您清理接口后再尝试哦~

评论

小姜姜,你好。耳机是之前一直用都可以,也换了其他手机试过也是可以的,就是突然间录不了声音了。在帖子里问了一下其他用户,说重启后就可以了。然后确实是重启就可以录进声音。我也不知道是什么原因,不知道你这边   发表于 2022-5-3 21:16  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-5-3 21:27 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2205035333416 发表于 2022-5-3 20:45
    了解,非常感谢您的耐心回复,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China