首页»版块 荣耀手机 问题反馈 有没有根我同样故障的Magic4 pro
    #荣耀众测#

有没有根我同样故障的Magic4 pro

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220180661  LV3  发表于 2022-4-19 08:38:14 属地未知 来自:浏览器
    刚第4天新机,昨天充好点,晚上睡前拔了充电线放桌子上,早上起来发现黑屏,电源键也无法开机,闹钟不响。后来通过按音量下键和电源键强行重新启动才开机。

帮我分析下可能是什么问题。有遇到同样问题朋友吗?
    评论13
    HONOR2401145931042  LV6  发表于 2022-4-19 08:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    才第四天,趁没有过七天,退了吧,荣耀目前真的不建议你入手,四不像系统,各种bug也没人管,你说他安卓的,蓝牙的高级解码也没有,谷歌全家桶一个都不能装,你说他华为的,万物互联这些也没有
    HONOR2110163497557  LV6  发表于 2022-4-19 08:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我今天早上做核酸也遇到这个情况了,真的耽误事,很恶心
    荣耀粉丝213189504  LV7  发表于 2022-4-19 08:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    关机重启下,再不行备份恢复出厂,系统问题很快就能优化毕竟新手机嘛,不像我这台开始负优化了所以我线下订的,22日才可以去拿手机,优惠了700一堆赠品值得等待!

评论

就不能能开屏幕,怎么关机重启,恢复备份,遇到紧急情况把人都要急**  发表于 2022-4-19 09:02  属地未知
    就不能能开屏幕,怎么关机重启,恢复备份,遇到紧急情况把人都要急**  发表于 2022-4-19 09:02  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-19 11:14 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110163497557 发表于 2022-4-19 08:55
    我今天早上做核酸也遇到这个情况了,真的耽误事,很恶心

层主您好,关于您反馈的问题,请问是使用中出现黑屏是吗,如果是的请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启手机(部分机型可延长至20秒尝试,如Magic V和Magic 4系列),并按照以下方法排查:
    1.该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    3.某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机si机、系统kasi从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将手机系统更新到最新版本。

评论

长按也不能重启,只会轻震一下后毫无反应仍保持黑屏,大概持续了五分钟左右,回宿舍,自己又好了,但是屏幕亮度是最暗的  发表于 2022-4-19 11:20  属地未知
    好的,建议您这边尝试以下1.2.3条的方案,是否是该问题导致手机黑屏的。  发表于 2022-4-19 11:29  属地未知
    荣耀粉丝220180661  LV3  发表于 2022-4-21 13:09 属地未知 来自:浏览器
    我说的是真实问题,为什么屏蔽我的贴子???
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China