首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 AITO问界M5上路体验
    #荣耀众测#

AITO问界M5上路体验

[复制帖子标题和链接]

1.2万12

荣耀粉丝212445944  LV3  发表于 2022-4-17 08:29:41 属地未知 来自:荣耀30

售价区间为:25万-32万元的AITO问界M5到底值不值的入手的呢?我觉的还是可以的!下面分享一下我的试驾感受:
    1、驾驶体验
    由于试驾车不便于随意跑高速,我便跑了跑快速路你懂的照样可以试试100+km/h的驾驶感受,100+km/h加速非常平稳顺滑,超车也非常丝滑! AITO问界M5上路体验 2、抬头显示
    抬头显示技术源于空优战斗机,随着技术下放,现在已经成为高档汽车的标志之一,它的初衷就是减少司机在驾驶过程中的低头几率,把一些重要的信息(导航、驾驶速度等信息)直接显示在视野前方,从而增强驾驶安全性! AITO问界M5上路体验 3、来车提醒
    注意左右后视镜的黄色小灯,在车左右有车辆时就会亮起,白天可能不太明显,晚上开车变道时可以避免一些事故的发生,例如突然并行的电动三轮车(还是不开灯那种) AITO问界M5上路体验 4、360度车载全景影像
    当低速形式转弯时启动,尤其是视线不好的地下车库或者拥挤的“免费停车位”可以避免剐蹭事故的发生! AITO问界M5上路体验 5、自动泊车
    虽然这个功能已经是高端车必备功能之一,但是我还是不得不提一下,毕竟很多新手司机还是非常在意这个功能的。 AITO问界M5上路体验 6、纯电优先
    想买电车的我们多半还是会考虑车的省油(省钱)还有上牌问题,AITO问界M5搭在市内行驶时可以开启纯电优先模式,这还是非常香的!
    日常纯电模式下可以跑到150km左右,基本可以满足一星期城市代步上下班的需求! AITO问界M5上路体验 7、副驾驶空间
    顺便提一下,AITO问界M5的副驾驶空间还是非常大的,尤其对于我这样比较胖的人来说非常舒服,腿部伸展也特别好,还不用把座椅向后调太多。 AITO问界M5上路体验 AITO问界M5真的不错哦!
    https://www.vmall.com/portal/activity/index.html?pn=cxpc
    评论12
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-4-17 08:33 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我还是喜欢5系插混

评论

土豪  发表于 2022-4-17 13:23  属地未知
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-4-17 09:18 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我每天上班一个来会就八十几公里,150公里开一个星期是开玩笑嘛?!

评论

明檬檬檬  LV7  发表于 2022-4-17 11:06 属地未知 来自:荣耀60
    其实不远行,就市内转转估计没啥。如果想自驾游,估计还是得油车或者油电混合

评论

对的  发表于 2022-4-17 13:23  属地未知
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-4-17 12:47 属地未知 来自:荣耀60
    请问这车是油电混的嘛?

评论

对的  发表于 2022-4-17 13:22  属地未知
    血染丨尘埃  LV8  发表于 2022-4-17 12:47 属地未知 来自:荣耀60
    如果是油电混的我还能考虑考虑,我这地处北方,单纯的买电车,冬天很难过,所以想问问是不是油电混的呀

评论

不过纯油的话可不省油啊  发表于 2022-4-17 13:23  属地未知
    油电如果可以混用还是行的  发表于 2022-4-17 13:38  属地未知
    最好是增程式  发表于 2022-4-17 13:49  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China