首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60打游戏发热严重
    #有话耀说#

荣耀60打游戏发热严重

[复制帖子标题和链接]

花甲粉丝瓜  LV6  发表于 2022-4-15 09:26:35 属地未知 来自:荣耀60
    新买来的时候没这么明显,现在打游戏王者cf开低画质都42度,不是说778g功耗很好吗?
    评论7
    花甲粉丝瓜  LV6  发表于 2022-4-15 09:30 属地未知 来自:荣耀60
    是这系统的原因吗?之前系统都不烫,现在烫的一批 荣耀60打游戏发热严重
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-4-15 09:54 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    确实不热啊,你去买888试试

评论

话是这么说但是我开最低画质,把后台关了都这么烫就不太合理了吧  发表于 2022-4-15 12:54  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-4-15 10:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。根据您的描述,关于玩游戏时手机发热的问题,是因为玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片处理器长时间高速运转,屏幕长亮、网络数据交换频繁,扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,这是正常的现象,建议您可以按以下方法有效减少发热;尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。并选择在散热良好温度适宜的环境下玩游戏,当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。以下操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作:①适当降低亮度能有效降低功耗减少发热。②降低外放媒体音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。③在游戏设置中适当降低游戏的特效,分辨率可减少发热(若您已设置请忽略此条)。若是手机刚升级版本后出现引起游戏发热,是因为刚版本升级完成后,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。刚升级完新版本,建议耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若您有疑问可随时联系我哦~
    zhendelan  LV7  发表于 2022-4-15 10:06 属地未知 来自:荣耀60
    夏天42度而已,888那是冬天日常都40多度啊

评论

话是这么说但是我开最低画质,把后台关了都这么烫就不太合理了吧  发表于 2022-4-15 12:54  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-4-15 11:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203263279458 发表于 2022-4-15 09:30
    是这系统的原因吗?之前系统都不烫,现在烫的一批

楼主您好,关于您玩手机时手机发烫一问题,希望可以帮助到您,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    1.请在温度适宜的环境下玩游戏,当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    2.给您准备了更多的方案,可以点击此链接查看哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
    温馨提示:去服务店检测之前备份好您手机中的重要数据,QQ微信等第三方重要数据单独备份迁移。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。后续未解决,麻烦您及时联系到我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China