#有话耀说#

鸿蒙230

[复制帖子标题和链接]

Iceicy  LV3  发表于 2022-4-14 21:51:53 属地未知 来自:荣耀30
    手机型号荣耀30。大约上周末左右更新鸿蒙230,然后出现手机相册白屏,有些照片可以显示,有些不行,QQ发图片或者有些软件上传图片选择时,一片白。手机卡顿时所有应用都打不开,设置也打不开!重启后恢复正常但又出现这种情况,卡顿严重时会黑屏。先前没有更新鸿蒙230以前,手机从未出现过这种情况。 鸿蒙230 鸿蒙230
    评论20
    荣耀粉丝212431349  LV7  发表于 2022-4-14 22:21 属地未知 来自:荣耀60
    建议到花粉俱乐部进行反馈

评论

花粉俱乐部我先前删除了,现在下不了  发表于 2022-4-14 23:20  属地未知
    哦哦  发表于 2022-4-14 23:49  属地未知
    百度搜索  发表于 2022-4-15 03:17  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-4-14 22:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手机备份后,刷个全量包试试,不行的话就去售后看看

评论

好的,谢谢  发表于 2022-4-15 12:53  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-14 23:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,晚上好~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,针对您反馈的图库照片显示空白的问题,建议您尝试连接网络后再次进入图库,可能是云端照片未下载导致,建议您下载完成后,查看对应图片/视频。

针对您反馈的手机卡顿问题,您可以尝试以下方法:
    1、定期重启手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2、进入手机管家点击一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。

3、进入手机管家点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的立即清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    4、建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。

建议您卸载软件以及更新系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~

评论

是连着网的,就算云空间里没有,但是我相册里也没有删除啊,我的内存还有20多个G,应该还算是够的,并不是因为内存而卡顿  发表于 2022-4-14 23:30  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-14 23:52 属地未知 来自:浏览器
    楼主,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若上述方法依旧无法解决您的问题,您可以尝试恢复出厂设置或前往服务中心寻求帮助哦~
    温馨提示:前往恢复出厂设置以及前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-4-15 00:20 属地未知 来自:浏览器
    这个你备份到云端了,还没有从云端下载下来连接一个WiFi信号好的。
    荣耀粉丝84542681  LV8  发表于 2022-4-15 00:21 属地未知 来自:NOH-AN00
    你可以刷个全量包试试

评论

怎么刷,我不会  发表于 2022-4-15 00:30  属地未知
    可以在论坛里直接搜“全量包”  发表于 2022-4-15 08:59  属地未知
    荣耀粉丝19794921  LV8  发表于 2022-4-15 00:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    刷个全量包,丝滑无比
    没事就爱逛  LV8  发表于 2022-4-15 03:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    最简单就是备份,重置

评论

三号小飞机 摄影达人  发表于 2022-4-16 01:47 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    第四张图绝了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China