首页»版块 智慧生活 穿戴 几年前发布的荣耀手表2还值得买吗?预算千元以下可以考 ...
    #我的荣耀好物#

几年前发布的荣耀手表2还值得买吗?预算千元以下可以考虑

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214645427  LV2  发表于 2022-4-12 11:52 属地未知 来自:荣耀8X
    人傻钱多吗?
    荣耀粉丝214645427  LV2  发表于 2022-4-12 11:53 属地未知 来自:荣耀8X
    都停更两年了。还吹呢?论坛都下架了。笑**
    荣耀粉丝214645427  LV2  发表于 2022-4-12 11:54 属地未知 来自:荣耀8X
    有这钱隔壁家oppowatch不香吗
    a波多先生  LV8  发表于 2022-4-12 20:35 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    别买,系统不更新  b19型号 一年了没有更新 没有分家时候和gt2同步更新 荣耀手表2 和gt2价差299元  

评论

升级鸿蒙了吗  发表于 2022-8-4 20:58  属地未知
    惜惜子  LV7  发表于 2022-4-16 13:52 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    就这手表还推荐,荣耀给了你多少钱这样捧着
    旺仔1314  LV6  发表于 2022-4-19 22:34 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀粉丝214107405  LV6  发表于 2022-4-22 01:37 属地未知 来自:荣耀30
    我都快赞不过来了
    Sandroya  LV4  发表于 2022-4-22 14:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个好还是gspro好?

评论

荣耀gspro好些,续航更长,更适合户外运动,不过那款手表比较笨重些。两款的缺点是都不支持连续血氧,只支持单次血氧。 目前只有荣耀手表gs3和荣耀手环6系列支持连续血氧。  发表于 2022-4-22 16:30  属地未知
    谢谢,已经买华为gt3了  发表于 2022-4-22 17:57  属地未知
    gt3挺不错的,支持测体温,支持连续血氧,并且是无线充电。  发表于 2022-4-22 20:15  属地未知
    宏哥hong  LV6  发表于 2022-4-24 12:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    说的还是实在,比如不能连续血氧检测,我以前不知道的,谢谢
    荣耀粉丝215718055  LV2  发表于 2022-4-28 09:19 属地未知 来自:VOG-AL10
    我最开始因为办理转网业务有赠送购机款,不想换手机就买了荣耀GSPRO ,但是戴了1-2比发现表盘偏厚表带偏硬,又遇到是冬天穿得比较多,手表在袖口很不舒服就闲置了,后来一次机会试戴了朋友的荣耀watch2感觉还不错,再之后我开始游泳,想有一款手表记录运动数据,先后去买了真我手表(山寨品牌,表带材质、表盘市场还有一些功能方面确实有点渣就退了),小米color2(这款还不错,但是和华为手机的部分功能兼容性不够完美,还是退货了),最后去闲鱼上还是淘了一块在保到10月的荣耀watch2(B39)。再说说我比较了其他手表后觉得中意的地方,一是手机闹钟响起手表会震动提醒并显示闹钟内容(真我和小米不能接收手机闹钟,智能单独在手表上设置),二是电话,信息,微信提醒及时(真我和小米经常漏提示),三是表盘市场里的表面多样式也好看选择面广(真我一共就40个左右,看论坛说从来就没有上新,小米还比较多,不过总感觉荣耀这个稍微好看点),四是表带和表盘材质,比起刚刚说那两个表带更贴合,表盘整面玻璃和外面一圈数字刻度质感更好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China