首页»版块 智慧生活 穿戴 几年前发布的荣耀手表2还值得买吗?预算千元以下可以考 ...
    #我的荣耀好物#

几年前发布的荣耀手表2还值得买吗?预算千元以下可以考虑

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215718055  LV2  发表于 2022-4-28 09:24 属地未知 来自:VOG-AL10
    打了大半天字才看到有的说不好,还说楼主推老型号有获利的嫌疑,楼主怎样不管我的事,我是新手才用手表不久,我平时也就看看时间记录运动数据,所以要求并不高,老款的也并不在乎,才淘的二手380块,价格也还合适,纯粹是以我的感受写的,希望不要被误会是托儿不过我觉得华为app里面的运动记录不能按照运动项目分别统计
    荣耀粉丝130494563  LV3  发表于 2022-5-8 02:13 属地未知 来自:V2136A
    **手表,不更新系统,也不更新固件,同配置华为2都更新多少次了
    HONOR2205115225144  LV2  发表于 2022-5-11 22:06 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    我于2020年8月18日在京东平台购得荣耀Watch2这款手表,正常使用到2021年7月份,发现手表的表壳与表体边界有开胶现象,当时已电话咨询过售后,但因与售后服务点的距离太远(500Km),加上疫情影响,没能及时去售后服务点检修。到今年3、4月份,发现这个质量问题越来越严重,害怕会从缝隙渗水进去烧毁电子设备,就及时前往所在地的售后服务点检修,检修的结果也及时反馈给华为售后机构,华为售后坚称已出了一年质保期,所有的硬件维护要收费,本人不能接受这个售后处理意见,认为产品这个质量问题非个人使用原因造成,在保修期内已出现质量状况,只是未能及时举证,况且认为该品牌的电子产品,不可能在质保期一过就会出现这种质量问题,尤其没有任何人为原因的损坏。在沟通过程中,华为工程师还举证说他们的同款产品,到目前为止没有出现过类似的问题,仅此一个报修个例,所以只提供收费维修的方案,但我不能接受。希望厂家提供相应质量可靠配件予以维修。并已投诉到12315平台。
    HONOR2309035742329  LV4  发表于 2022-5-27 16:45 属地未知 来自:SEA-AL10
    推荐这东西干嘛,割韭菜?
    荣耀粉丝216718718  LV3  发表于 2022-8-7 15:40 属地未知 来自:浏览器
    **玩意儿,不更新,别坑人了。
    HONOR2208282557207  LV4  发表于 2022-11-8 09:01 河南 来自:浏览器
    问一下,发新品会不会想起来旧相识啊?????手表2的老兵,期待跟上GT2的软件更新速度!!!!这次有没有这方面的更新啊??????
    荣耀粉丝235980618  LV1  发表于 2022-11-12 17:15 山东 来自:ANA-AN00
    荣耀手表2=大号手环万年不更新系统
    HONOR2205305774299  LV3  发表于 2022-12-9 22:03 广东 来自:荣耀Magic4
    别买,相当于死了没人埋。买了个破表899被当孤儿。**品牌
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China