首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手表的钱包为什么跟手机不一样
    #有话耀说#

手表的钱包为什么跟手机不一样

[复制帖子标题和链接]

Grayson呐  LV5  发表于 2022-4-2 13:34:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    手机钱包里的很多交通卡在手表里没有,手机里有免开卡费的,手表里没有同款卡,所以只能用手机刷了?不能统一一下嘛?我想用手表刷啊 手表的钱包为什么跟手机不一样 手表的钱包为什么跟手机不一样
    评论12
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-4-2 13:36 属地未知 来自:SP100
    这个建议咨询下钱包的客服
    23110372  LV9  发表于 2022-4-2 13:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    添加到手表就好了
    林驳蓝 版主  发表于 2022-4-2 13:58 属地未知 来自:浏览器
    部分公交卡是不支持手表的,这是很正常的啊,因为部分公交卡没有在手表上安装使用的相关合作

评论

手机钱包合作时候一起谈了不就好了嘛  发表于 2022-4-2 17:14  属地未知
    那就不知道了啊  发表于 2022-4-2 17:16  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 15:55 属地未知 来自:PC-VOC
    您好呀,青椒这边关注到了您的问题,想问一下您使用的是荣耀哪一款手表呢,是这样的穿戴设备支持的交通卡与手机并不是完全一致的,同时不同型号的手表支持的卡片种类也有不同哦,如您还有其他疑问也可以随时联系青椒,感谢您的支持和理解~

评论

荣耀手表2  发表于 2022-4-2 15:56  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 15:56 属地未知 来自:PC-VOC

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 15:56 属地未知 来自:PC-VOC

@可爱然仔 :好的,您是想查询您的手表支持的交通卡片类型吗,这边帮您查询到您的手表是支持4张交通卡的,可开通城市包括:北京互通卡、上海公共交通卡、长安通、广西交通一卡通、琴岛通、武汉通、江苏交通一卡通·苏州(交通联合)、哈尔滨城市通、厦门e通卡、吉林通、深圳通互联互通卡、岭南通·羊城通(交通联合)。如您还有疑问您可以随时联系我~

楼主您好呀,如您看到青椒的回复后还有其他疑问的话可以随时联系青椒,感谢您的支持和理解~

评论

意思是我手机钱包里面有免开卡费的厦门e通卡(交通联合),然后我想有时候用手表可能会更方便点,然后手表的钱包里只有一个厦门e通卡还要开卡费,就希望手表里能早点跟手机一样,我迁移进去也行呀,我的是watch2  发表于 2022-4-2 16:45  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 20:54 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶青椒 发表于 2022-4-2 15:56
    楼主您好呀,如您看到青椒的回复后还有其他疑问的话可以随时联系青椒,感谢您的支持和理解~
    @Grayson呐
    嗯嗯,感谢您的回复,如果是这样的话,您可以尝试将您荣耀手机上的交通卡从手机迁移到荣耀穿戴设备哦,方法如下:
    1、在手机上打开钱包 App,选择需要迁移的卡片,进入卡片详情页面,点击卡片迁移 ,根据界面提示,将手机上的卡片迁移至云端。
    2、迁出成功后,将待迁入的穿戴设备与运动健康 App 绑定配对,(注意:需要与迁出卡片时,使用同一个帐号登录运动健康 App ),在运动健康 App 中点击 设备 > 钱包 > > > 交通卡,选择需要迁入的城市和选择要迁入的卡片,点击从云端下载, 待界面提示迁入成功即可。
    同时,迁移前您需要注意
    1、将运动健康 App 升级至最新版本。
    2、将钱包 App 升级至最新版本。
    3、交通卡迁出和迁入时,在运动健康 App 上登录的帐号必须是开通交通卡时使用的帐号。
    4、交通卡卡片迁移功能需要在良好的网络环境下进行。
    5、交通卡卡片迁移功能需要在手机与穿戴设备连接配对状态下进行操作。
    您可以尝试操作一下,如您后续还有疑问的话您可以再次联系我哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China