首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀能修´这些bug吗
    #今日热点闲聊#

荣耀能修´这些bug吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216572463  LV3  发表于 2022-4-1 23:14:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机会断触,玩moba游戏走着走着停下来。手机新买没摔过没损坏,问过其他手机用户,也是有这种情况。第二个是玩光遇的时候也会断触,人物一直朝一个地方走控制不了方向盘,第三是玩光遇的时候喇叭会滋滋响。
    评论5
    小摩尔 版主  发表于 2022-4-1 23:32 属地未知 来自:MNT-BD00
    荣耀Magic6.0问题以及需求反馈https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26498991

关于荣耀Magic6.0的介绍
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26536444
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 11:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您玩光遇发出滋滋响,请问除玩游戏平常使用有无该情况,还是只有这一个应用出现该问题,还请您告知一下。

评论

没有这个情况,只有光遇  发表于 2022-4-7 21:09  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 11:33 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您断触的问题,请问是玩游戏时摇杆失灵是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若不是以上场景或者尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-6 16:19 属地未知 来自:浏览器
    若在其他场景也有,建议您尝试以下操作:
    1.请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
    2.您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    若只在该游戏出现这个问题和尝试以下操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China