首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平 ...
    #荣耀Magic4系列#

卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平台调校怎么样?看《光明山脉》表现如何。[坏笑][点赞]

[复制帖子标题和链接]

3万159

HONOR2202145326178  LV6  发表于 2022-3-30 06:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    还没有时间去呢
    荣耀粉丝212073499  LV9  发表于 2022-3-30 08:09 属地未知 来自:TAS-AL00
    吉利花粉  LV10  发表于 2022-3-30 09:38 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    谢分享
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-3-31 19:19 属地未知 来自:浏览器

好的,为了更好的解决您的问题,建议您可以在空闲时间去售后服务店检测哦~
    相关注意事项您可以查看上条回复哦~
    荣耀粉丝219651755  LV5  发表于 2022-4-1 21:13 属地未知 来自:荣耀Magic4
    非常严重
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-4-1 23:02 属地未知 来自:PC-VOC
    大齐g 发表于 2022-4-1 21:13
    非常严重

您好,您是指手机卡帧、发热、掉电严重对吗,若您是玩游戏时出现掉帧、发热情况:
    1 在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2 建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    3 降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    4 在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。

关于手机耗电较快问题,您可以参考以下方案进行处理:
    1 器件规格提升:Magic4系列手机集成更多高性能器件,如CPU,GPU,高刷新率屏幕来提升用户使用体验,耗电会相对增加;
    2 应用后台自动更新:新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;
    3 系统自动优化:手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电。

以上场景需要在设备闲置的时候后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    日常使用建议:如果没有开通5>或者没有5G信号时,可以关闭5G开关,设置路径:设置>移动网络>移动数据>启用5G;建议使用静态壁纸/主题。
    丸丸熊  LV3  发表于 2022-4-6 00:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我进王者刚开始有118-119帧,打到十来分钟给我降到70帧???
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-6 09:21 属地未知 来自:PC-VOC
    丸丸熊 发表于 2022-4-6 00:00
    我进王者刚开始有118-119帧,打到十来分钟给我降到70帧???

您好,手机玩游戏时掉帧确实很影响您的游戏体验,您是否是王者荣耀120帧模式下,出现掉帧,帧率低,帧率波动大的问题呢?如果是,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    2.建议您避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~

评论

没有充电玩,后来稳定了之后发烫特别严重,唉  发表于 2022-4-6 11:25  属地未知
    好的,感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的游戏体验了,建议您再尝试剩下的方法哦~您是玩游戏会发热嘛?如果您玩游戏发热,在楼下给您回复了哦~  发表于 2022-4-6 17:52  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-4-6 17:53 属地未知 来自:浏览器
    @丸丸熊 您好,如果您玩游戏发热,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.建议您降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    HONOR2204154900764  LV4  发表于 2022-4-27 12:27 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    掉电严重 发热也严重啊  用了半个月  害
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China