首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平 ...
    #荣耀Magic4系列#

卡帧?发热?掉电严重吗?荣耀Magic4Pro对新一代骁龙8平台调校怎么样?看《光明山脉》表现如何。[坏笑][点赞]

[复制帖子标题和链接]

3万159

HONOR2206096625545  LV4  发表于 2022-7-29 15:37 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    又卡又热40℃?感觉60℃
    进击的小关  LV6  发表于 2022-7-30 15:41 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的为什么不行,看抖音发热都很严重,掉电还快
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-30 15:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207291146427 发表于 2022-7-30 15:41
    我的为什么不行,看抖音发热都很严重,掉电还快

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,这边会尽力协助您解决问题哒。
    一:在观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。
    1.建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    2.尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。
    二:观看视频直播时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您按照以下方法尝试减少耗电量。
    1.清除后台其他应用程序:建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    2.请设置合适的画面分辨率或游戏帧率,过高的分辨率或游戏帧数会导致耗电较多。
    如后续有任何问题,请您及时联系我们哦~

评论

我买个旗舰机每天不是让我重启就是优化,我现在基本每天重启两次,难道一卡顿或者发热就重启?  发表于 2022-8-8 11:27  属地未知
    huafans01232436438  LV9  发表于 2022-12-13 10:15 辽宁 来自:V2106A
    咯哦哦
    HONOR2206125372682  LV4  发表于 2023-6-14 23:31 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    **荣耀magic4 pro,太**了
    爷敖奈我何r  LV6  发表于 2023-6-14 23:56 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    不吹可以?耗电快,手机发热快,信号差,啥也不是,就会吹牛。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China